茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウス「ゲストハウス湖畔閣」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

むむちゃん さん (女性)
2016年6月
2016年7月

とにかくお洒落でNYスタイルに惹かれた。
むむちゃんさん(ゲストハウス湖畔閣口コミ)

キャンペーンで色んな割引をつけてもらいましたが予算内にはおさまりませんでした。しかし、満足のいく内容だったので良かったです。

ニューヨークスタイルのモダンでお洒落な雰囲気。目の前に広がる上野沼やテラスにはプールもあり、観光地に負けない絶景。ステンドグラスから入る光は神秘的で何度も見たくなる美しさです。

参列者の中にも子供がたくさん居たのでプレイルームをつくり、子供たちを飽きさせない事やアットホームな披露宴にしたく、来てくれた人達とゲームをしたりしました。何もわからない私達に沢山の案を出してくれました。しかし、時間の都合なのか打ち合わせ不足なのか、司会の方との息が合わず残念でした…

ベールやグローブ小物という小物は最後の最後まで悩んでましたが、持ち込みのサッシュベルトも持ち込み料など一切かからず、沢山ワガママ聞いてもらえましたぁ。

予算に合わせてお肉の変更ができたりするのは嬉しいが、見た目はどこでも出てきそうな感じ最後の鯛茶漬けは喜ばれました。

とにかく皆さん明るく元気で気さくな方達。打ち合わせの時から当日まで息子の遊び相手にもなってくれてとても助かりました。

桜川筑西インターを降りて5分位、遠方の方も呼びやすいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむむちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ゲストハウス湖畔閣
住所 茨城県桜川市上野原38