茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウス「ゲストハウス湖畔閣」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さんとぅりー さん (女性)
2015年12月
2016年5月

オリジナルなオーダー結婚式が出来ました
さんとぅりーさん(ゲストハウス湖畔閣口コミ)

基本的にすべて安い!
見積りも見やすかったです!!

挙式会場からも披露宴会場からも湖が見えます。モダンな感じの会場でリゾートウェディングのような雰囲気を演出できました!
ただ、トイレの場所は少し分かりにくく、若干狭い…?もう少し広ければいぃなと思います‼

おもしろいゲームを提案してもらいました!
本当にスタッフの皆さんに頼りっぱなしでしたが笑いがたくさんの時間を過ごすことが出来ました‼

何店舗か入っていてたくさんのドレスの中から選ぶことができました!

和洋折衷のコース料理でした!
当日はなかなか食べれなかったので、試食をケチらずフルコース試食を頼めばよかったと思いました。
でも、来てくれたゲストからは美味しかった!とお褒めの言葉を頂きました。
量も質も大満足です!

本当によくしていただきました!
当日に一人増えてしまったのですが、なんとか増やしてもらうことが出来ました。(これは自分達の確認不足です)
打合せも時間を忘れるくらい本当に楽しく行うことが出来ました!
私達の希望を叶えてくれて感謝の気持ちしかありません!
本当にありがとうございました‼

立地は正直そこまでよくないです。
だからこそ、湖を最大級に生かした演出が出来ました!
街中では味わえないスケール感。
これが私達の決め手でした!!
バスを無料で手配してくれました🙌
なので特に問題はないかと思います‼

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさんとぅりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ゲストハウス湖畔閣
住所 茨城県桜川市上野原38