茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウス「ゲストハウス湖畔閣」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

しーみよ さん (男性)
2016年1月
2016年5月

開放的なロケーション
駐車場へのアクセス(道が狭い)
しーみよさん(ゲストハウス湖畔閣口コミ)

見積りは、全ての項目も最初に入れてもらい、あとから費用が大幅に増えないようになっており、不透明さはありません。
予算を越えないように、その中でも最高な物を提案してくれました。

沼が湖のように見えて、町中の式場では味わえないロケーションが魅力的です。
また、披露宴会場にもカラクリ仕掛けがあり、ゲストが驚くような演出もできます。

水辺だからこそできるダイナミック花火が素晴らしいです。お金はかかりますがゲストは喜ぶと思います。

衣装は種類が豊富で迷いました。少し費用が高めの衣装を選びましたが、予算の方にも融通をきかせてくれました。

担当のプランナーさんは、新郎新婦の不安にも親身になって対応してくれます。また、我が儘にも応えてくれたり、プランナーさんからも楽しめる案を出してもらえたりして、楽しいです。

高速ICを降りてすぐなので、遠方の方でも行きやすいと思います。ただ、駐車場への道が少し狭いと感じました。

湖畔閣は今現在もリニューアルが続いていて、どんどん進化しています。今後の活躍が楽しみです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしーみよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ゲストハウス湖畔閣
住所 茨城県桜川市上野原38