設備
    演出
    衣装小物
    立地

★観光地の様なロケーションでした★(投稿者glean pieceさん)ゲストハウス湖畔閣口コミ

glean piece さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

衣装小物 未評価

★観光地の様なロケーションでした★
★駐車場の落ち葉が少し寂しく感じました★

見積もりのお話もとても解りやすく説明して下さりました!
1つ1つ、自分達に見合った見積もりをご提案して頂き、とてもリーズナブルでした★★★

外観では、狭そうな印象でしたが、中に入るととてもとても素晴らしい雰囲気でした♪
湖があって、噴水があって、鳥がいて、絵になる様なロケーションに感動しちゃいました★

湖をバックに素敵な写真が残せそう!

湖の先には筑波山も!

絵になりそうな写真が撮れそう!

白の階段にフラワーが凄く素敵でした!

外観も可愛い感じです★

演出は1つ1つ、とてもわかり易く説明して頂きました★
サプライズもある様で、実際に動かして頂きました!
凄く雰囲気が出ていて、感動感動、涙が出ちゃいそうでした!

担当の方は男性の方でしたが、アットホームなとてもユーモアのある話し易い方でした♡
どんな質問にも、解りやすい的確な答えを頂きました★
安心してお任せ出来る、信頼出来る方です!♡

繁華街でなく、通りから少し入った所にありましたが、スムーズに到着する事が出来ました♡
個人的には、駅周辺や繁華街が嫌なので、違った意味、素晴らしいと思いました★

今回、娘との合同結婚式を予定しており、下見に行ってきました!
何よりも、担当の方が親身に考えて下さる事が一番に嬉しかったです!
感謝感謝の気持ちでいっぱいです!!!
また、写真で見るよりも素晴らしいロケーションに驚きました。
湖の周りは、桜でいっぱいになるとの事で驚きと感動でした★
行って良かったー!
挙式まで、宜しくお願いしたいと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてglean pieceさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

茨城県の他の式場を探す