茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウス「ゲストハウス湖畔閣」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

glean piece さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

★観光地の様なロケーションでした★
★駐車場の落ち葉が少し寂しく感じました★
glean pieceさん(ゲストハウス湖畔閣口コミ)

見積もりのお話もとても解りやすく説明して下さりました!
1つ1つ、自分達に見合った見積もりをご提案して頂き、とてもリーズナブルでした★★★

外観では、狭そうな印象でしたが、中に入るととてもとても素晴らしい雰囲気でした♪
湖があって、噴水があって、鳥がいて、絵になる様なロケーションに感動しちゃいました★

演出は1つ1つ、とてもわかり易く説明して頂きました★
サプライズもある様で、実際に動かして頂きました!
凄く雰囲気が出ていて、感動感動、涙が出ちゃいそうでした!

担当の方は男性の方でしたが、アットホームなとてもユーモアのある話し易い方でした♡
どんな質問にも、解りやすい的確な答えを頂きました★
安心してお任せ出来る、信頼出来る方です!♡

繁華街でなく、通りから少し入った所にありましたが、スムーズに到着する事が出来ました♡
個人的には、駅周辺や繁華街が嫌なので、違った意味、素晴らしいと思いました★

今回、娘との合同結婚式を予定しており、下見に行ってきました!
何よりも、担当の方が親身に考えて下さる事が一番に嬉しかったです!
感謝感謝の気持ちでいっぱいです!!!
また、写真で見るよりも素晴らしいロケーションに驚きました。
湖の周りは、桜でいっぱいになるとの事で驚きと感動でした★
行って良かったー!
挙式まで、宜しくお願いしたいと思います!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてglean pieceさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ゲストハウス湖畔閣
住所 茨城県桜川市上野原38