山梨 甲府・石和エリアのレストラン「ボルドー・クラシックハウス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

歴史人 さん (男性) 認証済み
2014年2月
2015年10月

ワインの種類が豊富な式場
歴史人さん(ボルドー・クラシックハウス口コミ)

チャペルの外観は可愛らしい教会のようです。中はあまり広くないですがシンプルで好感が持てました。披露宴会場はアンティークな造りになっていて魅力的でした。

サプライズ演出はとくになかったのですがフラワーシャワーのイベントを行いました。私は定番の演出に魅力を感じるのでとても楽しかったです。

料理はボリュームは物足りなかったのですがワインに合うよう味付けされていて美味しかったです。ワインの種類がとにかく豊富なのでとても満足です。

ワインの説明が上手な博識なスタッフさんばかりで驚きました。私の知らないワインの知識を知ることができました。

甲府駅から車で20分ほどの距離の立地に式場があります。私は石和温泉駅からタクシーでアクセスし5分くらいで到着しました。駐車場もあるので自家用車でもアクセスできます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて歴史人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボルドー・クラシックハウス
住所 山梨県甲府市桜井町47