山梨 甲府・石和エリアのレストラン「ボルドー・クラシックハウス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

波浪 さん (女性)
2014年11月
2015年6月

木目調の雰囲気がナチュラルで良かったです
波浪さん(ボルドー・クラシックハウス口コミ)

チャペルはクラシカルなインテリアで落ち着きが感じられました。すっきりとした壁の装飾や抑えた照明の明るさ、そして白いヴァージンロードやアンティーク調の木製の椅子などが程よく調和していましたね。
披露宴会場は広めで木目調の雰囲気がナチュラルで良かったです。歴史を感じさせる造りとなっており上品でゆったりとした気分になれました。絨毯の柄なども綺麗でしたし、テーブル装飾は白ですっきりとしていました。

それぞれのテーブルをまわるキャンドルサービスがありました。雰囲気があって良かったです。

ボリュームたっぷりの料理で、ワインによく合っていました。特に魚介類の料理が多く、どれも新鮮で旨味がありました。

会場内の誘導はスムーズに行なってくれました。言葉遣いも丁寧でしたね。

大通り沿いで分かりやすいと思います。最寄り駅からタクシーですぐでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて波浪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

アットホームな雰囲気で、こじんまりとした式場や披露宴会場でした。年代をかなり感じました。季節柄、銀杏並木が見れてとても感動しました。披露宴会場もシックで良いのではないでしょうか。 友人のビデオなど...

披露宴会場へ続く道です
    寿ことぶき さん 認証済み
    招待2014年11月(投稿 2014年11月)
  • 招待

チャペルの外観は可愛らしい教会のようです。中はあまり広くないですがシンプルで好感が持てました。披露宴会場はアンティークな造りになっていて魅力的でした。 サプライズ演出はとくになかったのですがフラワ...

歴史人 さん 認証済み
    招待2014年2月(投稿 2015年10月)
  • 招待

挙式会場はちょっとせまく座れなかったのが残念ですが、ガーデンはとても綺麗で、ガーデンでブーケトスや集合写真を撮ったりしました。 天候にも恵まれとても良かったです。 シャンパンタワーを少し上の方か...

*リリィ* さん 認証済み
    招待2012年11月(投稿 2013年3月)

会場名 ボルドー・クラシックハウス
住所 山梨県甲府市桜井町47