2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. la Maison de GRACIANI 神戸北野(ラメゾンドゥグラシアニ神戸北野)

兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「la Maison de GRACIANI 神戸北野(ラメゾンドゥグラシアニ神戸北野)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 新神戸駅

ミシュラン獲得★ お料理重視の方に!

4.00 2.50 3.00 5.00 4.50 3.50 -
もんち。 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2015年1月 (投稿2015年2月)

1日1組貸切+お料理の質が良いので高いのかと思っていましたが良心的な価格設定で安心しました!

挙式は外のテラス部分または、レストラン部分のテーブルを移動させスペースを作るようです。
チャペル重視の方には少し物足りないかもしれません。

演出について、こちらからお願いすると可能な限りでお手伝いしてくれるので何かしたいことがあれば要相談!
また、二部に分けるやり方を紹介して頂きました!披露宴を親族と友人をわける事ができます。

すごく美味しいです!フレンチは苦手ですが、食べやすかったです!
特にスイーツの美味しさは格別でした‼︎今まで食べた中で1番でした!
スイーツビュッフェをしたら喜ばれること間違いなしです!

プランナーさん方の対応がとっても良かったです!優しい方でこちらが提案した難しそうな演出でも、支配人に交渉に行って下さり信頼できる方です。

場所は少しわかりにくいですが、異人館MAPにも載っていました!

お料理重視の方は本当にオススメです!プランナーさんも頼りになる方で素敵な結婚式ができそうです。

もんち。さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもんち。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 la Maison de GRACIANI 神戸北野
挙式スタイル 人前
住所 兵庫県神戸市中央区北野町4-8-1

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事