2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. la Maison de GRACIANI 神戸北野(ラメゾンドゥグラシアニ神戸北野)

兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「la Maison de GRACIANI 神戸北野(ラメゾンドゥグラシアニ神戸北野)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 新神戸駅

間違いなくおいしい!!

- 4.00 3.50 5.00 4.00 2.50 -
かしぼ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2009年12月 (投稿2012年7月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
外観は異人館としてとても雰囲気のあるステキな建物です。
内装もクラシックで、バーカウンターはお洒落。

■ 演出・オリジナリティの満足度
異人館なので各部屋でそれぞれが食事をし、新郎新婦が回って一緒に歓談して楽しむスタイルでした。はじめは知らない人たちとだけ食事をするので緊張しましたが和気藹々と楽しめました。

■ 料理の満足度
今まで行ったなかで一番おいしかったです。前菜からデザートまで文句なし!もう一度食べたいなと今でも思います。

■ 式場スタッフの満足度
不可もなく、テキパキとされておりました。

■ ロケーション・交通の便の良さ
北野まではとてもヒールを履いてはしんどいと思います。
2次会ようの荷物もあったのでタクシーで行きました。
ロケーションは住宅地なのかな?雰囲気があって静かなとてもいい感じでした。

この冬に火事で建物が全焼してしまいました。とても残念でなりません。
あのおいしい料理をもう一度食べたいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかしぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 la Maison de GRACIANI 神戸北野
挙式スタイル 人前
住所 兵庫県神戸市中央区北野町4-8-1

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事