神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「箱根エレカーサ ホテル&スパ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

どっとー さん (女性)
2013年3月
2015年6月

箱根の絶景の中でアットホームな式を!
どっとーさん(箱根エレカーサ ホテル&スパ口コミ)

身内のみの式だったので、総額で200万円以内にはなりましたが、それ相応のいい式でした。

施設が山の上にあり、披露宴会場の壁一面に広がる窓からは、箱根の壮大な風景をみわたすことができ、とてもよかったです。床は寄木細工でできており、地元の伝統品をこだわって使用されています。
ロビーはあまり大きくなく、全体的にこじんまりとした式場です。

中座して、新郎新婦ともに会場にいないときに、今までの思い出の写真をスクリーンに写すことができ、待ち時間の間も有効に使うことができました。

衣装の種類は普通でした。
当日はAラインのウエディングドレスと、和装の2点を着ました。

地元、小田原産の野菜や魚を使った料理でしたが、量、味とともにとても美味しかったです。

スタッフの方は明るく、感じのよい方でした。

式場は山の上にあり、とても静かな場所でした。
私たちは式場まで送迎車で行ったのですが、山道で急カーブが続くため車酔いがあったのと、最寄りの強羅駅まで登山鉄で行かなければならず、少し交通の便が悪かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどっとーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 箱根エレカーサ ホテル&スパ
住所 神奈川県足柄下郡箱根町宮城野1362-16