神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「箱根エレカーサ ホテル&スパ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ハラ さん (男性)
2014年9月
2015年4月

全館貸切り、リゾート気分!
ハラさん(箱根エレカーサ ホテル&スパ口コミ)

全館貸切りプランが意外と安かったです。プランのなかに挙式や宿泊に関わるものが含まれていて、追加の出費がほぼないと思います。

式場はこじんまりとしていて、アットホームな雰囲気でした。披露宴会場から外の景色が見えるので、晴れていれば最高です。

貸切りで式と披露宴ができることもあり、こちらの提案はほぼ叶えてくれそうです。出来上がったプランを選ぶというよりは一緒に作り上げていくような感じでした。

衣装はこちらで用意する予定だったので下見はしていません。

前菜も彩り豊かで、見た目でも楽しめるイタリアンでした。パスタの量やお肉のグラムなどは選べるようになっていたので良かったです。

宿泊しながら下見をしましたが、ゆっくりこちらのペースで見学させてもらえました。都内の式場にはない、まったりとした空間を堪能させてもらえました。

車で行く際、渋滞にはまるとかなり時間をロスしてしまうので、早めに出て現地で観光するくらいの余裕があった方が良いと思います。

ハラさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 箱根エレカーサ ホテル&スパ
住所 神奈川県足柄下郡箱根町宮城野1362-16