結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸ホテルフルーツ・フラワー 「ブライズハウス」」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三田駅
しなちゃん さん (女性)
2016年5月
2016年7月

見積もりが分かりやすい
コース料理の試食が出来ない
しなちゃんさん(神戸ホテルフルーツ・フラワー 「ブライズハウス」口コミ)

見積もりを出してもらいましたが、必要な物がほとんど入っている見積もりだったので分かりやすかった。
料金アップはあまり無い感じみたいです。

チャペルが広くて落ち着いていてよかった。披露宴会場まで遠いですが、行く道中で写真を沢山撮れるとの事だった。

1日1組限定なので、受付など好きに飾る事が出来るようなので良かった。
色々演出してみたいけど、お金との相談です。

結婚式の料理では無く、ホテルのバイキングを食べました。
美味しかったですが、コースの試食がしたかった。

とても分かりやすく説明していただきました。
質問した事もスムーズに答えてもらったので良かった。

駅から遠いですが、バスを無料で出してもらえるようなので良かった。

フルーツフラワーパークの中にある結婚式場なのでロケーションがとても良かった。

神戸ホテルフルーツ・フラワー 「ブライズハウス」

ウェディングプランナー 吉房 より

(返信日:2016年7月21日)

しなちゃん 様

この度は、ご来館いただきまして有難うございました。
また、みんなのウェディングに嬉しい口コミを有難うございます。

ご覧いただきましたように、花と緑に囲まれた大きな公園の中に  中世ヨーロッパ風の建物「ブライズハウス」が建っております。
 1日1組限定なので、ゆったりとプライベートな空間をお過ごし頂けます。

また、独立型のチャペル「音楽堂」は木のぬくもりを感じられ、天井までのびるステンドグラスが印象的です。
 長いバージンロードは、お父様や、新郎様と歩かれる時間、小さいころからの思い出や、これからの未来を感じられる素敵な時間となると思います。

「音楽堂」から「ブライズハウス」までの移動は、ご参列の方々と最高のロケーションの中、お写真を撮り頂けます。

婚礼料理のご試食については、今後検討していきたいと思っております。貴重なご意見有難うございます。

お二人のご結婚式が素晴らしいものになりますようスタッフ一同
心を込めてお手伝いさせて頂きます。

この度はご来館、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしなちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸ホテルフルーツ・フラワー 「ブライズハウス」
通話無料0066-9680-550191
神戸ホテルフルーツ・フラワー 「ブライズハウス」のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
住所 兵庫県神戸市北区大沢町上大沢2150