2. 山口の結婚式場
  3. 山口・宇部・下関の結婚式場
  4. アールベルアンジェ山口

結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ山口」は、山口・宇部・下関エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新山口駅, 仁保津駅
emaaa さん (女性) 認証済み
2018年11月
2019年6月

景色が最高すぎました
メイクさんが合わなかった
emaaaさん(アールベルアンジェ山口口コミ)

オープンカー入場などはサービスでしていただけました

会場からは外に山や空が見え、天気がよかったのでとても綺麗でした。
プロジェクションマッピングもありとても豪華で雰囲気のいい会場でした。

オープンカー登場は盛り上がりました。
カーテンがあいてからの登場でみんな驚いていました。

試着は土日は混み合うので平日に行くのをおすすめします。
何度も丁寧に対応してくださるので衣装合わせがやりやすかったです。

とてもおいしかったです。
本番は食べれなかったので終わった後に数品食べることができ嬉しかったです。
食べ比べの試食会に参加させてもらいましたが、どれもおいしくて悩みました。
ランクアップはしませんでしたが、ゲストにも好評でした。

プランナーさんがとてもよくしてくださりありがたかったです。
おかげで自分たちの思う式にすることができました。

最寄駅と少し距離があり、大きい駅からはバスなどがないと来れない場所なので少し不便ではありました。
しかしバスの送り迎えがあったので助かりました。

アールベルアンジェ山口

支配人 原田 和宏 より

(返信日:2019年7月1日)

この度はクチコミのご投稿、及び弊社サービスに関してご指摘して頂き、誠にありがとうございます。
新婦様のお仕度に関してはとても重要な事であり、ご希望に合わなかったことは残念に思います。
また、新婦様のご意向に合ったメイクをご提供出来なかったことを、大変申し訳なく思っております。
今後、この様な事が無いよう努めさせて頂きます。
この度は、貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてemaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

県内では費用としては高い方と最初の時点から真摯にお伝えいただき、高めの設定で見積もり組んだので、当初見積もり金額と大きくは変わりませんでした。他の式場よりは高めかなという印象ですが、値段に見合う価値は感...

アミューズ
    ヨッシー64 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

当初の見積りに比べて値段は上がりましたが、自分達がこだわる部分と抑える部分を明確にした結果なので満足しています。 見積書の各項目について、疑問に思った部分を尋ねたところ、プランナーさんが私たちのテーマに...

もたろう さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

演奏会を演出するため、通常設備外の音響設備を導入しました。 最終的な金額は当初の見積もりとほぼ変わらず、満足な金額でした。 挙式会場は真っ白の空間の先に、ガラスを挟んで緑が見える解放感のある空間で...

aki.yumi さん 認証済み
    挙式2017年11月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

私たちは、節約が目的だったのと、オリジナリティを出したかったこともあり、ペーパーアイテム、ブーケ、映像は持ち込みました。 持ち込み料もかからず、取り入れやすかったです。 また、ベルコの会員になった方...

プール
    ぱじゃま さん 認証済み
    挙式2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 本番

初期の見積りの基本プランをもっとあげた方がリアルな数字がでて良いかと! したい内容を入れて出してくれた見積わりだったので、予想外に値段があがったということはなかった! 装花はプランだけでなく、1つ1つ選...

肉料理
    アロハシェリ さん 認証済み
    挙式2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 アールベルアンジェ山口
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-587967
アールベルアンジェ山口のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(電話受付可)、年末年始(12/31~1/2)
住所 山口県山口市小郡上郷5333-2
山口の結婚式場ランキングをもっと見る