結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ山口」は、山口・宇部・下関エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新山口駅, 仁保津駅
marimi125 さん (女性)
2013年7月
2016年6月

おしゃれな綺麗な会場です
marimi125さん(アールベルアンジェ山口口コミ)

基本よりプランもたくさん追加しましたが、平均金額程ですみました。
ドレスを知り合いの会社の持ち込みでしたので150万程ドレス代が浮いたのも関係ありますが、平均的だと思います。

真っ白な会場におしゃれな休憩場所
バーみたいな所もあり、トイレも親族控え室も綺麗でした。
新郎新婦登場箇所も何箇所もあり、とくに螺旋階段をおりる時は気持ちが良かったです。
イルミネーションも選べて、壁に模様が浮き上げれます。すごく大きい会場ではありませんがとても満足しています。

全て自分たちで決めれて満足です。
他の会場を知りませんが、壁のイルミネーションなどがお気に入りでした。

料理の口うるさい社長がゲストで心配でしたが
完食するほど美味しかったと報告がありました。
ただウエディングケーキが凄く小さく、ケーキ入刀のときゲストさんにもビックリされました。

スタッフさんんも丁寧でした。
ただ全くの新人さんが初めての担当という事で少し不安でした。
何度も話し合いをして、ときには家にも来て頂けたので良かったです。

高速インターから近くとても便利でした。
周りも静かで山の景色が素敵です。
また新山口駅から無料送迎バスがあり、ゲストの皆さん喜んでいました。

アールベルアンジェ山口

支配人 より

(返信日:2016年6月18日)

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。

街中から少し離れた場所にあることで、ご利用いただく皆様には非日常な空間を感じて頂けるロケーションではないかと感じております。
また会場の雰囲気や料理等にもご満足を頂けた事、大変嬉しく感じております。
今年4月に新しく新会場がリニューアルオープン致しました。
今まで以上に非日常空間を感じて頂ける場所になりましたので、お近くまでお越し頂くことがあれば是非一度お立ち寄り下さいませ!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarimi125さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ山口
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-503394
アールベルアンジェ山口のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
住所 山口県山口市小郡上郷5333-2