2. 山口の結婚式場
  3. 山口・宇部・下関の結婚式場
  4. アールベルアンジェ山口

結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ山口」は、山口・宇部・下関エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新山口駅, 仁保津駅

会場がオシャレ☆

3.00 5.00 4.00 - 3.00 2.00 -
さみん さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2010年4月 (投稿2011年4月)

■ コストパフォーマンスの満足度
他の式場と比べると若干高い様に思います。
低予算で式を挙げたかった私達は予算オーバーの為、断念しました。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
出来たばかりだったので会場は新しくとにかく綺麗。雰囲気もすごく素敵でした。ゲストもくつろげるスペースが随所にあり、とても良かったです。

■ 演出・オリジナリティの満足度
最新の演出機器が導入されているだけあって、下見した会場の中で一番演出が面白いと思いました。

■ 式場スタッフの満足度
私達を担当して下さったプランナーさんは感じがよく、色々丁寧に説明して下さったと思います。予算についても低予算で考えている事を伝えると「ウチは他より高いと思います」と冒頭にはっきり言ってくれてたのがかえって気持ちよかったです。

■ ロケーション・交通の便の良さ
駅から遠いのが不便です。遠方からのゲストを招待するのにちょっと申し訳ない気持ちになりそう。

さみんさんが比較検討した式場

アールベルアンジェ山口

支配人 より

返信日:2014年9月30日

お二人にご提案させていただくものによっては高額なものもあるかと思いますが、お選びいただくのはお二人ですので、後悔が残らない様に私どもはご提案させていただきます。

手作りのご提案もさせて頂きますので、お気軽にお尋ねください!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アールベルアンジェ山口
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-700168
アールベルアンジェ山口のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
住所 山口県山口市小郡上郷5333-2
山口の結婚式場ランキングをもっと見る