2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 名古屋市の結婚式場
  5. BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高岳駅
ホリサ さん (女性)
2019年5月
2019年6月

お値打ちでびっくりした!!
ホリサさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

雰囲気がとてもいいので正直、価格はかなり高いと思っていました。
以外にもとてもお値打ちでお手頃な料金で内容を充実させることができます。
コスパ良いです。

理想どおりの結婚式でした。シンプルで無機質な雰囲気が希望だったので
ビアンカーラと、近くの雰囲気の似た会場で検討していました。
こちらの方が新しく、リニューアルオープンしたということと見学の時に見て一目惚れで、一気にテンションが上がったのでビアンカーラに決めました。
以前から外観も気になっていたので中に入ったときには雰囲気に感動しました。

結婚式も多く参列しているので、演出というよりは食事の時間やお話しをしたり、写真をとったりという時間を多くとりました。
私達が目立つ演出というよりはお料理の演出が新鮮だったので、料理演出を行いました。
シェフが会場でお肉を焼くという演出ですが、炎を上げるフランベ演出はとても良かったです。会場中にお肉の香りが広がり天井の高いお部屋でおこなう炎の演出は見ごたえもあしました。

雑誌やネットでだいたい着たい雰囲気のものがあったので、試着の時にそれに近いものを見せてもらいました。種類が多いのとデザインも充実しているので、衣裳にこだわりのある人でも問題ないと思いました。
品揃えはかなり豊富だと思います。

私達は事前に試食会で頂きました。
試食もしたうえでおこなう料理の打ち合わせはとても分かりやすかったです。
お料理はとても美味しかったので、満足していました。
年配のゲストや子供ゲストのこともシェフと相談しながら進めました。
親身に相談にのってくださったので、安心して進めていくことができました。

会場の雰囲気にあった接客でとても良いと思いました。
どのスタッフさんも丁寧で安心できる感じでした。

立地も便利です。
名古屋駅からも近くて、大通りに面しているけど、緑も多くナチュラルな雰囲気で都心と郊外の丁度中間な感じがとても良いと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホリサさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

外観はとってもオシャレですが、中に入るとまた一段と雰囲気が変わり、とっても落ち着いている印象です。待合が吹き抜けになっているので、ゲストにもくつろいでもらえそう。 特に気に入ったのは、チャペル。シーン...

教会でのバルーンリリース
    レッコ さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)
  • 本番

すごく広々としていて、雰囲気がお洒落なだけではなく、ゲスト目線でもゆったり過ごしてもらえそうなのが決め手にもなりました。 付帯設備もとてもしっかりしていて、何も不自由しない式場だと思います。 ...

婚礼展
    マロンアミール さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)
  • 本番

他の結婚式場にはない荘厳な雰囲気で全体を包み込む温かなキャンドルの光が魅力です。 挙式中はシーンごとによって明るさが変わるので、とても感動します。 特に自分が入場進時はバージンロードがとっても綺麗で...

レーミール さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)
  • 本番

都会のど真ん中とは思えないほどお庭は華やかな植栽に囲まれナチュラルさを感じることができ雰囲気は最高でした。 初期の見積りも安く内容も充実していましたので最終価格はあまりアップしませんでした。衣装に...

シミミヨ さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)
  • 本番

真っ白なチャペルで最初入ったときにとても感動しました。シーンごとに明るさが変わるので他の式場とは全く異なる挙式を行うことができます。チャペルが本当に素敵でここで上げる決め手になりました。 最...

リオア さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-596029
BIANCARA HILLSIDE TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休日は除く
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県名古屋市東区泉3-31-14
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る