結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高岳駅
あーいーい さん (女性)
2019年3月
2019年4月

料金的にも納得できる式でした。
あーいーいさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

見学のときに、とても良心的な対応だったのが印象的でここに決めました。
どの式場でも当日特典があったり、今日決めてくださいと焦らされる印象があり、実際にそういう式場もいくつか見学に行きました。
見積書も、わかりやすい特典の説明や、こちらの希望も聞きながらつくってもらえたので、しっかりとイメージがわいて、ここにしたいという気持ちも強くなりました。
最終的にも、最初の見積もりから大幅に上がることもなく、納得のいく式ができました!

外観のインパクトも大きく、入った瞬間に大きなロビーが更に贅沢な空間な印象でした。
お手洗いや待合室なども、数や広さがしっかりとあり、ゲストからも好評でした。

演出はパックプランで紹介してもらえたので、入場のシーンとか、いろいろなところで派手な演出を取り入れることができました!映像も綺麗に残せて、とても満足です。

こだわりました!
何度も何度も衣装合わせに行って相談をして決めました。
値段のことを気にせず(笑)本当は気にしました。着たい衣裳を着ることが出来ました。

フレンチだけでもいいなと思っていましたが、シェフの方との打合せで和食もおすすめされ、和洋折衷のコースでよかったと思っています。ゲストからも、料理がとても美味しかったと言ってもらえました。

最初から最後まで、様々なスタッフさんにサポートをしてもらいましたが、とても印象の良い方ばかりで、ここを選んでよかったと心から思っています。

名駅から少し離れているのが逆によかった。まわりにお店もないし、ごちゃごちゃしていないのが特別感があります。
ただ、名古屋からのアクセスはとても良いので、遠方のゲストにも安心してきてもらうことができました

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーいーいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

真っ白なチャペルで最初入ったときにとても感動しました。シーンごとに明るさが変わるので他の式場とは全く異なる挙式を行うことができます。チャペルが本当に素敵でここで上げる決め手になりました。 最...

リオア さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)
  • 本番

外観がおしゃれで、とても素敵でした。 ホテルのようなロビーとか、チャペルも会場も今までに見たことないような雰囲気で 一目惚れでした! リニューアルもしているようで、とにかく綺麗でスタイリッシュな印...

ロビー
    サトン さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)
  • 本番

ロビーが上品で天井が高くかなり印象的でした。 建物も綺麗で全体的にオシャレなつくりでした。 なによりも1番の決め手になったのはチャペルです! 白基調の明るい雰囲気でとても綺麗で上質な雰囲気でした。...

試食の時の料理
    エンミコ さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)
  • 本番

都会にありながら、緑やプールがあったところや、会場内は豪華なところが、親族や友人にも喜んでもらえました。 こだわりたかったお花は値段を下げずにそれ以外のところで抑えることができたので目標費用でやる...

シポリン さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)
  • 本番

白を基調とした式場で所々にブラウンがありすごくよかったです。 会場内の移動もお年寄りの方もよかったと親族が話してました。 費用自体は90名で400万円ぐらいでしたが、参列者に喜んでもらえたと思い...

ミッサ さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-596029
BIANCARA HILLSIDE TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休日は除く
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県名古屋市東区泉3-31-14