結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高岳駅
トモコハ さん (女性)
2019年3月
2019年4月

そろそろここで決めよかなぁと思う!
トモコハさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

日程によって特典が違い、とても分かりやすい説明でした。
また、見積もりも相談させて頂き現実的な金額でした。
特に高いといったこともなく今後上がったとしても納得ができる料金だと思いました。

照明に照らされとても綺麗でした。
特に道路側の窓に水のカーテンがあり外の景色が見えないように
なっているのはいいと思いました。

最初にフルーツいりのオシャレなソーダをだしてくれたり、
会場で好きな音楽をかけておいてくれたり、メッセージカードやプレゼントがあったりと、
とにかくサプライズがたくさんあって、嬉しかったです

説明によると色んな種類の衣裳がありデザインには困らないと思いました。

お肉と寿司をたべました。
フランベでお肉を焼いてくれました。
とても迫力があってパフォーマンスとしてもよかったです。

皆さん笑顔で接して頂けましたので、当日も暖かい結婚式ができると思います。

駅近で行きやすかったです。
隣に立体駐車場もあり車で来てもいいかなーと思う。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトモコハさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-596029
BIANCARA HILLSIDE TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休日は除く
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県名古屋市東区泉3-31-14