2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高岳駅
カッホー さん (女性)
2019年2月
2019年3月

とても楽しく感動した披露宴でした。
カッホーさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

挙式会場のキャンドルがとても素敵で綺麗でした。
挙式会場の2階のところから登場してのブーケトス、お菓子まきとても楽しめました。
設備はとても良く館内の清掃も整っていました。バリアーフリーにもなっておりとてもよい点だと思いました。

披露宴会場での入場の際のスモークでしたり、お色直しの入場の際にガーデンから大きなバルーンから登場して本当に驚きました。

料理について全体的にボリュームが良くとてもお腹がいっぱいになりました。
デザートビュッフェ、お茶漬けビュッフェも楽しめました。

テーブル担当の方の対応が親切で飲み物の追加などいろいろと気にかけてくれました。

地下鉄出口から直ぐで大変便利でした。
名古屋駅、栄にも移動しやすく大変スムーズでした。

BIANCARA HILLSIDE TERRACE

BIANCARA HILLSIDE TERRACE  スタッフ一同 より

(返信日:2019年3月30日)

カッホー様

BIANCARA HILLSIDE TERRACEへの結婚式参列
および口コミ投稿誠にありがとうございます。

2018年の1月にリニューアルしたばかりでございます。
そのため知人や友人の方々が以前に結婚式を挙げられていたとしても
景観含め雰囲気が大きく変わっているため
どのようなお客様でも楽しめる様になっております。

都心の真ん中でありながらこれだけの豊かな自然に
囲まれて非日常空間を楽しめるのはココだけでございます。

お料理も新郎新婦様と当会場のシェフがお打ち合わせし
お迎えするお客様にご満足頂ける様に志向を
こらしております。
和食がご用意できる式場だからこそ
お茶漬けビュッフェというおもてなしが可能でございます。

改めて、この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。

■【水×緑溢れるラグジュアリーな都心リゾート】
洗練されたプライベートな空間美で叶う、大人ウェディング

■【某口コミサイト試食部門評価1位】
フレンチ、日本料理と季節に応じて厳選された旬の食材で創作される
お箸で召し上がれる婚礼料理がポイント

■【普段のフェアで無料試食もできちゃう】
土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

■気になる方はブライダルフェアページへ
電話予約→052-979-5788

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカッホーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

白と緑で清潔感がありました。 また、教会が建物内にあるので、移動もラクでした。 天井が高く、すごく広かったです。100名近くのゲストでしたがテーブルとテーブルの間隔も広くて他のテーブルの方に気を遣う...

ノンリ さん
    招待2019年8月(投稿 2019年9月)
  • 招待

真白な披露宴会場で非日常な空間が素敵でした。大きな階段があってそこから新郎新婦が入場します。 挙式会場や控え室、披露宴会場間の移動が少なく、お年寄りの方などに優しいところだと思いました。 最後の...

みこなお さん
    招待2019年6月(投稿 2019年7月)
  • 招待

挙式会場から外が見えてとても開放感があり綺麗でした。 ガーデンにてバルンーリリース、お菓子まきとても楽しめました。 設備はとても良く館内の清掃も整っていました。 披露宴会場での入場の際のスモー...

エリーゼイー さん
    招待2019年6月(投稿 2019年7月)
  • 招待

挙式会場内のシャンデリアが豪華で迫力があった。ガーデンがおしゃれ。BBQとデザートブッフェの演出があって、どの出席者も楽しそうに過ごしていた。 二階からのブーケトスには驚いた。サプライズ用の...

アリミン さん
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)
  • 招待

2Fの受付の窓に水が流れていて綺麗でした。また外の風景が見えないような作りになっていたので貸し切り間満載です。車いすの親族がいたのですが、バリアフリーになっていたのはありがたかったです。 授乳室なども...

レミルーナ さん
    招待2019年3月(投稿 2019年4月)

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-596029
BIANCARA HILLSIDE TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休日は除く
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県名古屋市東区泉3-31-14
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事