2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高岳駅
ミカミヨ さん (女性)
2019年3月
2019年3月

外観からお洒落な会場だなと感じました。
ミカミヨさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

大きな階段が特徴的で滝が流れていて、都会にあるオアシスのような会場でした。
受付会場のカウンターが広く、とてもお洒落にコーディネートされていて素敵でした。
挙式会場は窓が無い代わりに小さなキャンドルがたくさん付いていてとても明るかったです。披露宴会場もガーデンが付いておりとても開放的な自然あふれた会場でした。非日常間を味わえる素敵な会場でした。

挙式の後に、セレモニーがあり名古屋名物のお菓子まきがあってとても賑わいました。
披露宴の再入場はガーデンで花火の演出をしていて、派手で名古屋らしい演出だなと思いました。

ガーデンでデザートバイキングもおこなっていて、彩り鮮やかでSNS映えする演出でした。

会場のスタッフさんが階段下あたりで丁寧に入り口を案内してくださったので助かりました。扉を開けてくださったり、椅子を引いてくださったり、ドリンクを聞いてくださったりと、気配りの行き届いた会場でしたが、ドリンクの注文が多少遅れた時もありました。

駐車場がすぐ隣にあり、分かりやすかったです。
桜通線の高岳駅から歩いてすぐで大きな階段が目印で分かりやすくて良かったです。

BIANCARA HILLSIDE TERRACE

BIANCARA HILLSIDE TERRACE  スタッフ一同 より

(返信日:2019年3月30日)

ミカミヨ様

この度はBIANCARA HILLSIDE TERRACEへの
ご参列賜りまして誠にありがとうございます。

また口コミの投稿も誠にありがとうございます。

私どもの誇るチャペルではお客様のニーズに
合わせました様々なシチュエーション演出が
可能となっております。

数百を越えるキャンドルライトの灯りに
見守られながら温かみのある挙式を行えます。

チャペル内も広くゆったりとした造りになっているのでご年配のお客様にも安心してお過ごしいただけます。

披露宴会場にはガーデンが備え付けられており
大きなガラス扉から降り注ぐ自然光を感じながら
明るく華やかなパーティーをご提案させていただいております。

熟練のスタッフによる演出やサービスには
皆様からお褒めの言葉をいただきスタッフ一同
光栄に思っております。

お料理に関しましてもシェフが自らの目で
確認した厳選食材のみを使用し季節にあった
旬の食材を贅沢に使い日々精進させていただいて
おります。

立地としましては名駅でこそありませんが
駐車場もあり高岳駅から見える位置に
店舗を構えさせていただいておりますので
お客様には迷うことなくスムーズに
より快適にご来館していただけているかと
存じております。

今後ともBIANCARA HILLSIDE TERRACEを
何卒宜しくお願い申し上げます。

*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。

■【水×緑溢れるラグジュアリーな都心リゾート】
洗練されたプライベートな空間美で叶う、大人ウェディング

■【某口コミサイト試食部門評価1位】
フレンチ、日本料理と季節に応じて厳選された旬の食材で創作される
お箸で召し上がれる婚礼料理がポイント

■【普段のフェアで無料試食もできちゃう】
土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

■気になる方はブライダルフェアページへ
電話予約→052-979-5788

*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミカミヨさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

真白な披露宴会場で非日常な空間が素敵でした。大きな階段があってそこから新郎新婦が入場します。 挙式会場や控え室、披露宴会場間の移動が少なく、お年寄りの方などに優しいところだと思いました。 最後の...

みこなお さん
    招待2019年6月(投稿 2019年7月)
  • 招待

挙式会場から外が見えてとても開放感があり綺麗でした。 ガーデンにてバルンーリリース、お菓子まきとても楽しめました。 設備はとても良く館内の清掃も整っていました。 披露宴会場での入場の際のスモー...

エリーゼイー さん
    招待2019年6月(投稿 2019年7月)
  • 招待

挙式会場内のシャンデリアが豪華で迫力があった。ガーデンがおしゃれ。BBQとデザートブッフェの演出があって、どの出席者も楽しそうに過ごしていた。 二階からのブーケトスには驚いた。サプライズ用の...

アリミン さん
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)
  • 招待

2Fの受付の窓に水が流れていて綺麗でした。また外の風景が見えないような作りになっていたので貸し切り間満載です。車いすの親族がいたのですが、バリアフリーになっていたのはありがたかったです。 授乳室なども...

レミルーナ さん
    招待2019年3月(投稿 2019年4月)
  • 招待

教会の周りには多くの植栽があり和みました。教会内にはろうそくの明かりが進行に合わせて色が変化し天井の星空も幻想的でした。夕方は外観はとてもおしゃれでライトアップが素敵でした。ゆったりとした会場で広さとゴ...

夕暮れの入り口
    キヨサチ さん
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-596029
BIANCARA HILLSIDE TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休日は除く
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県名古屋市東区泉3-31-14
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る