結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高岳駅
ラプとリサ さん (女性)
2017年12月
2018年12月

当日申込特典は無いが内容は適正であった。
ラプとリサさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

見積もり自体は他のお店とそこまで変わらなかったのですが、特別優待?がついてくる訳ではありませんでした。見積もりの中は他の式場さんと比べて割としっかり色々なものがついていたので逆に上がりづらいような気がします。プランナーさんも見積もりには自信がありそうな気がしました。

3件目で見に行きましたが、大通りに面しているとは思えないほど、綺麗な建物でした。所々に水が流れてて、雰囲気はすごく良かったです。

試食でお寿司の演出とお肉のパフォーマンスを見せていただきました。外観から和食が食べられることが意外だなと思いましたが、目の前で握ってもらえたら友人も喜んでくれそうな気がしました。

説明によると結構、種類はありそうです。担当スタッフさんと色々相談できるみたいなので、着たいドレスが決まっている方でも似た物がありそうです。

試食させてもらったのは、ステーキとお寿司、デザートの3品でした。他の結婚式場では演出とかは無く2人で黙々と食べていただけなので、演出があるとすごく華やかな感じがしました。味は勿論、美味しかったです。

他の式場さんに比べると、強引でないところが私には好印象でした。「決めるなら今日しかない」などと他では言われて来たのである程度、距離感を置いていただけたことはありがたかったです。とても親切なプランナーさんでした。

名古屋駅からさほど離れていないので、電車で来るのもありだと思います。駅から歩いて2、3分くらいなので、便利だと思います。何より歩いて外観が見えてきた時のインパクトが凄いです。下見なのにドキドキしました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラプとリサさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

特に日柄などにもこだわっていなかったのでお値打ちに出来るみたいですが 一つ一つの項目で値段ではなく質だなと感じました。 会場見学で見た会場の設備のよさ、演出の品揃え、料理、スタッフの満足度など全てに於い...

メインの入り口
    チャコト さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

下見に行ったときに初期見積りの中で気になる商品をいくつか見せてもらったり体験をさせていただきましたがどれも商品以上に価格は安く満足できそうなものばかりでした。 この商品の内容なら最初の価格から上げること...

カオポん さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

コスパが良いイメージです! 式場もとても素敵だったのに、お値打ちなアイテムも多かった。値引きを高額にしないため予めお値打ちな価格設定にしてあるよう。私たちのイメージ通りの結婚式が挙げられそう。 リ...

展示のウエディングケーキ
    ミカポン さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

こちらの会場が3件目でしたが一番安心感のあるお見積もりを出してくれました。 1件目や2件目の会場ではアルバムやエンドロールがなくあとから金額が上がってしまう見積もりだったとビアンカーラの見積もりをみて気...

教会
    ハガロ さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

高そうに見えたが、立地の良さや敷地面積の広さグレードの高い設備等を実際に見てみると料金は高くないと思う。 以前、前を通り真っ白で大きな階段がとても綺麗で惹かれました。天井が高く開放感があってよかっ...

教会
    みリーちャン さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-596029
BIANCARA HILLSIDE TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休日は除く
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県名古屋市東区泉3-31-14