結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高岳駅
みリーちャン さん (女性)
2018年11月
2018年12月

お庭があるので色々な演出ができそう。
みリーちャンさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

高そうに見えたが、立地の良さや敷地面積の広さグレードの高い設備等を実際に見てみると料金は高くないと思う。

以前、前を通り真っ白で大きな階段がとても綺麗で惹かれました。天井が高く開放感があってよかったです。
内装もとてもおしゃれで落ち着いていたのでゲストの方も非日常間を味わって頂けるなと思いました。また、チャペルは光の演出がとても幻想的で綺麗で感動しました。

見学した際、スタッフの方が実際に演出を見せてくれて楽しかったです。ガーデンがとても綺麗でした。カーテンが開いてガーデンからの再入場の演出があり、サプライズ感がありよかったです。
いろいろ演出の説明をしてくださった。

名駅の姉妹店の中にサロンがあり、ドレスもたくさんあるので安心しました。
打ち合せに回数制限がなく当日着付けとヘアメイクを担当して頂ける方に打ち合わせの時から関わっていただけるのでいいなと感じました。

実際に試食してみて見た目ももちろん味も美味しいなと感じました。
シェフとお話しながらお打ち合わせが出来ると聞いてとても安心だなと感じました。

いろいろな事を細かく教えてくださり、当日のことがイメージしやすかったです。必要な物、必要でないものをわかりやすく教えてくださり、余分な物にお金をかけなくてもいいなど、売上志向では無かった。わりと顧客志向だったので良い印象。

桜通線の高岳駅を出てすぐの場所にあるため迷わず、そしてあまり歩かずいけたので、とてもいい場所でした。また高岳駅も名古屋や栄などの中心部から近いのもいいなと思いました。

BIANCARA HILLSIDE TERRACE

BIANCARA HILLSIDE TERRACE より

(返信日:2018年12月6日)

みリーちャン様

この度は数ある式場の中から
会場見学としてお越しいただき誠にありがとうございました。

2018年の2月にリニューアルしたことにより
さらに洗練された落ち着いた空間になっております。
外観はもちろんロビーや会場にいたるまで
高級感のあるつくりでございますので
ゲストの方には非日常的な空間としてお過ごし頂けるのではないかと存じます。

お料理につきましてもみリーちャン様がおっしゃって頂いたように
打ち合わせも直接、シェフやパティシエと行っていくことが出来ます。
また、フレンチだけではなく和洋折衷・和食もご用意が可能ですので
どんな年代の方にもお楽しみいただけるようになっております。

一生に一度の結婚式。
お2人や親御様ともご相談を頂き納得のいく式場選びをしていただけたらと思います。
その際にBIANCARA HILLSIDE TERRACEが候補として残るようであれば
いつでもご相談お待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみリーちャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

後から上がるのが嫌だったので、内容がつまったもので見積もりを作って頂きました。 見積もりを作ってもらう前に、私たちの要望を聞いてくれたのが嬉しかったです。 プランナーさんによると、「料理・衣裳・装花」が...

ケーキの展示されてました。
    レンレ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

今から半年ぐらいで挙げられたら…と思っていましたが、3ヶ月以内のプランがとてもお値打ちだったので、予定していた時期から前倒しにしました。 プランも時期によって異なるみたいなので、できるだけ予算をおさえた...

展示された大きなケーキ。高そう?
    ブルームーンって さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

立派な建物に、美味しい料理、素敵なスタッフさん、、、、やはりそんな安価なものではなかったですが、見合ってるなと感じました。ただお得なプランなど色々と紹介をしてくださり、予算内で結婚式ができそうです! ...

ブラウンを基調としたお部屋
    ふーあや さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

今から半年ぐらいで挙げられたら…と思っていましたが、3ヶ月以内のプランがお値打ちだったので、予定していた時期から前倒しにしました。プランも時期によって異なるみたいなので、できるだけ予算をおさえたい人は、...

お肉のフランベをシェフがされました。
    チェリオス さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年11月)式場返信あり

人と被らない結婚式をやりたいと思っているので、「演出」の部分で値上がりしそうだなという感じがします。「演出福袋」というものがあり(お得なパック商品みたいなやつ)3つの演出を4万円で好きなように組み合わせ...

大きなケーキ
    シュアー さん
    訪問2017年11月(投稿 2018年11月)

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-596029
BIANCARA HILLSIDE TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休日は除く
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県名古屋市東区泉3-31-14