結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高岳駅
リーリズ さん (女性)
2018年9月
2018年11月

安定感のあったゲストハウスでした。
リーリズさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

スタイリッシュでおしゃれでした!最近リニューアルしたようで、すごく綺麗で、水と緑が溢れた雰囲気。
待合室とか設備も充実していて、だいぶ安心してゆったり過ごすことができました。
お部屋に併設されたお庭が都会のオアシスのよう。

ガーデンでのイベントがたくさんあって、緊張感も解けて、笑顔のあふれる素敵な結婚式でした。
やっぱり、座ったままの結婚式!という堅苦しいものよりも、話をしたり写真を撮る時間が多い方がホームな感じがして、良いなと思いました。

温かい料理と冷たい料理はそれなりのタイミングで出てきた。
ふたりの出身の名物らしいメニューが出てきたのでそれは良いと思う。

ゲストハウスで貸切だからなのか、スタッフの人数も多いイメージがあり、サポート力を感じました。

アクセスはとても良いです。最寄り駅からの近いです。
当日は遠方ゲストもいましたが、両家から名古屋駅までタクシーの送迎があった。

BIANCARA HILLSIDE TERRACE

ビアンカーラヒルサイドテラス スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月10日)

リーリズ様

ビアンカーラヒルサイドテラスへの結婚式参列
口コミ投稿誠にありがとうございます。

2018年の1月に完成したばかりなので知人や友人の
方々が以前に結婚式を挙げられていたとしても
景観含め雰囲気が大きくバージョンアップしているため
そのようなお客様でも楽しめる様になっております♪

都心の真ん中でありながらこれだけの豊かな自然に
囲まれて非日常空間を楽しめるのはココだけです。

お料理も新郎新婦様と当会場のシェフがお打ち合わせし
お迎えするお客様にご満足頂ける様に志向を
こらしております。

改めて、この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。

■【水×緑溢れるラグジュアリーな都心リゾート】
洗練されたプライベートな空間美で叶う、大人ウェディング

■【某口コミサイト試食部門評価1位】
フレンチ、日本料理と季節に応じて厳選された旬の食材で創作される
お箸で召し上がれる婚礼料理がポイント

■【普段のフェアで無料試食もできちゃう】
土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

■気になる方はブライダルフェアページへ
電話予約→052-979-5788

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリーリズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-596029
BIANCARA HILLSIDE TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休日は除く
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県名古屋市東区泉3-31-14