3. 名古屋市の結婚式場
  4. ビアンカーラ ヒルサイドテラス(BIANCARA HILLSIDE TERRACE)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ビアンカーラ ヒルサイドテラス(BIANCARA HILLSIDE TERRACE)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高岳駅

思い出に残素敵な日で、感謝しています。

gurus auto さん

挙式日 2017年4月 (投稿2017年5月)

正直安いとは言えないかもしれませんが、絶対に満足できる、最高の一日になると思います。たくさん無理をお願いしましたが、一番良い方法でできるだけ予算に近づくようスタッフの方も頑張ってくださいました。予算を少し超えてしまいましたが、この値段でこれだけの式を挙げることができたと思うと大満足です。

友人たちの待合スペースや、親族の控室がとても落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごしてもらえそうだなと思っていました。また、披露宴会場は大人の雰囲気なストーンヒルズを選んだのですが、イメージ通りかっこよく仕上がっていて満足でした。

ガーデンから登場し、演出でスモークなどをつけたのですが、みんなの反応もよく、嬉しかったです。ガーデンからの入場は私たちが選んだストーンヒルズのみできるということで、特別感もありました。

両親の衣裳も一緒に借りることができてよかったです。また、衣裳専用のサロンが別で用意されていたので時間を掛けてゆっくり選ぶことができてよかったです。当日のヘア、メイクもとても気に入りました。母も着付けをお願いしていたのですが、長時間着ていても楽だったと満足している様子でした。

料理は家族からも友人からも好評でした。老若男女問わず楽しんでもらえるように、和洋折衷のお料理にしました。皆に楽しんでもらえたので、料理にこだわって本当に良かったです。

会場見学から当日まで、たくさんの方々にお世話になりました。スタッフの方々が良い方だったので、この式場に決めた大きな決め手の一つでした。皆さんのおかげで打ち合わせを重ねるたびにどんどん当日が楽しみになり、今では終わってしまったことがとても寂しいです。こんなにも思い出に残る素敵な1日を作ってくださった皆さんにとても感謝しています。

高岳駅からすぐ近く、名古屋駅からも地下鉄で一本、ロケーションは言うことなしだと思います。

ビアンカーラ ヒルサイドテラス

ビアンカーラヒルサイドテラス より

返信日:2023年10月31日

費用に関しては、予算を少し超えてしまったものの、この値段でこれだけの式を挙げることができたと思うと大満足だったようです。会場の雰囲気や設備については、友人たちの待合スペースや親族の控室がとても落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせると感じられたようです。また、披露宴会場は大人の雰囲気なストーンヒルズを選んだそうで、イメージ通りかっこよく仕上がっていたと満足していました。演出やオリジナリティについては、ガーデンから登場し、演出でスモークなどをつけたことが好評だったようです。衣装や衣装小物については、両親の衣裳も一緒に借りることができてよかったそうです。また、衣裳専用のサロンが別で用意されていたので時間を掛けてゆっくり選ぶことができたそうです。当日のヘア、メイクもとても気に入りました。母も着付けをお願いしていたのですが、長時間着ていても楽だったと満足している様子でした。料理については、家族からも友人からも好評だったそうです。老若男女問わず楽しんでもらえるように、和洋折衷のお料理にしたそうです。スタッフについては、会場見学から当日まで、たくさんの方々にお世話になったそうです。スタッフの方々が良い方だったので、この式場に決めた大きな決め手の一つだったそうです。立地・交通の便については、高岳駅からすぐ近く、名古屋駅からも地下鉄で一本という好立地だったそうです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgurus autoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ビアンカーラ ヒルサイドテラス
052-979-5788
ビアンカーラ ヒルサイドテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休※祝休日は除く
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県名古屋市東区泉3-31-14

名古屋市に関連する記事