愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
タンドリ~ さん (女性)
2016年7月
2016年9月

ガーデンから番傘入場印象的!
タンドリ~さん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

真っ白な大きな階段があり、上がっていくとシックで広いロビーに着きました。
受付の間ドリンクを飲んだり友達と話したりとてもリラックスして過ごせました。
着物を着て行きましたがソファーに奥行きがあり着崩れを心配する事もなかったです。

ガーデンからの入場で和装でしたが番傘がとても印象的でした。会場は白一面の可愛らしい感じ
なのに、こういった演出でも合うのだなと思いました。ガーデンでのデザートビュッフェは天気も陽気で、楽しく過ごせました。お茶漬けもあっておいしくて食べすぎちゃいました。

料理はとてもおいしかったです。メインのお肉にはフォアグラがのっており、高級感がありました。味も満足です。フランベも初めてみてとても迫力がありました!

会場が少し寒いと思っていた時にすぐに声をかけて頂き温度調整・ブランケットなど細かな気遣いをして下さいました。
良く人を見ているなと感心しました。

名古屋駅からも近く、高岳駅の出口の目の前にあり迷う事もなかったです。隣には提携の駐車場もあり立地が良いなって思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタンドリ~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他