愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
屏風 さん (女性)
2016年6月
2016年8月

アットホームで楽しい披露演ができそう。
屏風さん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

正直、安いとは言えません。ですが、一生忘れることができないお式にしたいので、価格はこだわりません。
しかしそれだけの価値があるものを選びたいです。

式場を決めるポイントとして、かわいらしく、自分たちらしいことができるところがいいなと思い、白を貴重とした会場が気に入りました。外観も真っ白でとても印象的でしたが、都会らしいスタイリッシュな感じが印象に残りました。
各会場にお化粧室もあり授乳室も完備されておりとてもいいと思いました。

演出ではどんなものがあるのかと聞いたところ、ガーデンでのビュッフェ、バーべキューなどたくさんの演出があると聞いて、まだまだぼんやりとしたイメージしかないものの、少しだけイメージがわいた気がしました。
ソファーウエディングが流行っているそうで、会場にとても綺麗なソファーが装飾されていました。当日も使用できるプランがあるそうでとても魅力的でした。

本店の会場でドレスを試着しました。最初からドレスのイメージはできていたので迷うことはないかなーと思っていましたが、やはりたくさんのドレスを見てしまうと悩んでしまいます。スタッフの方の的確なアドバイスのあれば満足いく衣裳が選べそうせす。

お肉とパンとデザートを食べましたが、どのお料理もとてもおいしかったです。
パンの種類が豊富なのがゲストにも喜ばれるかなと感じました。最後にデザートを食べました。マンゴーのシブーストが出てきました。季節に合ったデザートで見た目も味も楽しめました。

担当してくださったスタッフさんが本当にお話しをよく聞いてくれ、担当の方以外にもたくさんのスタッフの方がよくしてくださり、意外とアットホームな場所だなあと思いました。

駅からも近いですし、迷わずたどり着けたので、他県からきたとしてもわかり易いと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて屏風さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他