愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
彩あや さん (女性)
2016年6月
2016年7月

アットホームな披露宴ができそうで決めた。
彩あやさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

金額に関しては相場くらいなのかなといった感じでした。特別安いとは思いませんでしたが、逆にこの会場がつかえてこの値段なのかな?!と驚きました。

以前から前を通っていて、何の建物だろうと思っていたら、結婚式場でした。結婚式場とは思えない、スタイリッシュな建物で、一度みたら忘れられないと思います。中に入っても、おしゃれな感じでまとまっており 他にはないような結婚式場でした。 チャペルも光の演出がたくさんできてすごく幻想的でした。他の所にはない、どんな状況でも一緒のチャペルが見られるのは素敵だと思います。

チャペルでの演出や、披露宴会場でのサプライズ登場など、本当に様々なことができるんだと感じました。見学した日にはスタッフさんが実際の演出を見せてくれたりと本当に楽しかったです。

衣裳は名駅の姉妹店の中にサロンがあるそうで、かなり多くの数があるとのことです。
ドレスだけでも600着はあるそうなので安心ではありました。会場にも本物のドレスが数多く飾ってあり安心でした。

実際に試食させて頂きましたが、味は問題ありませんでした。特にパンが非常に美味しく、生地からシェフが作っているとのこと。 他にはない変わった感じのパンが多く、想い出に残るような感じでした。

結婚式のことをこと細かく教えてくださり、非常にイメージがしやすく、分かりやすかったです。またどのスタッフさんからも温かい印象をうけ、ここで結婚式をしたらアットホームな結婚式が作れるのではないかなと感じました。

地下鉄からでてほんとに目の前なので迷うことなく会場につくことが出来ました。会場の裏手には提携の立体駐車場もあるとのことで当日も安心できるとのことです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて彩あやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他