愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
33wasabi さん (女性)
2016年6月
2016年7月

これからもよろしくお願いします。
33wasabiさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

プランナーさんがすごく親切に丁寧に説明をしてくださったので、
しっかりと納得いく金額の見積もりでしたので式場を決めれました。しかし、これから追加等で高くなる可能性もあることも説明を受けた。

スタイリッシュなデザインがすごく.気に入りここにしようと思いました。披露宴会場もですが、受付のスペースやエントランスのデザインもとても素敵です。
チャペルは光のチャペルというだけあって、サイドの壁全体にライトがついていてとても綺麗です。
入場や誓いのキスなどシーンごとに光の明るさを調節してくれて当日のイメージが分かりやすかったです。

演出のセットを注文しました。大きなバルーンから出てきて登場したり、和装で番傘をもって入場したいです。
ガーデンでゆったりと過ごすこともできるので楽しみです。

まだ見に行ってはいないですが、シンデレラモチーフの衣裳があるそうで写真見せてもらった感じではすごく素敵だったので、◎。あと、衣裳に対してすごくプランナーさんが値引き頑張ってくれて、これなら着たいものをちゃんと着れるなって思いました。わがまま言いましたが、ありがとうございました。

お肉とパンとデザートを試食しました。パンは季節によって違うようなので楽しみです。
お肉はやわらかくておいしかったです。ここは和洋折衷で料理が用意できると聞き、他のところにはないいいところだなって彼とも一致して当日のお料理も楽しみになりました。

見学に行ったときもお出迎えしてくださったり、チャペルでハンドベルの演奏をしてくれてよかったです。
当日もこの方たちにサポートしてもらえると思ったらすごく安心感がありました。

駐車場もすぐ隣にあってかつ地下鉄の出口からもでてすぐ目と鼻の先にみえるので満足しています。
立地はいいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて33wasabiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他