愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
みっぽり さん (女性)
2016年6月
2016年7月

外観は真っ白で大きな階段が印象的でした。
みっぽりさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

希望の内容をすべて入れて頂き、金額としてもこれくらいはするかな?!っといった感じです。一生に一度のことだから手は抜きたくないです。

全体的にスタイリッシュな印象を受けました。
外観は真っ白で大きな階段が印象的でした。中に入るとロビーが吹き抜けになっていて
とても開放感があります。親族の控室が別であるのが好ポイントです。

私たちが見学したときは各会場にフォトブースがあってどちらも可愛かったです。
披露宴会場ではバルーンや美女と野獣をテーマにしたテーマウェディングというのをしていて
実際に私たちの結婚式でもテーマをつけてやってみたいと思いました。

会場内に飾ってあったベルをモデルにしたカラードレスがとてもかわいかったです。
他にも200着近く用意があるそうで、実際に見る事が出来なかったのは残念です。

お肉のワンプレートを頂きました。お肉のソースや内容・パンに至るまで既製品を一切使用しておらず
季節によって使う食材にもこだわっているとのこと。試食後、シェフとパティシエの方が挨拶に来てくれ、好印象でした。

スタッフさんとすれ違うたびに「こんにちは。」「いらっしゃいませ。」など気持ちの良い挨拶をしてくださりました。

駅から出てすぐの所にあったのでとても分かりやすかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっぽりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他