愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
パロパロ さん (女性)
2016年6月
2016年7月

料理もケーキもフルオーダーできます。
パロパロさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

押さえるところはおさえてランクを上げるところは上げてとスタッフさんが丁寧に説明、ご提案して下さったおかげで納得いくものになりました。

完全バリアフリーで天候に左右されない式場です。
車イスの方でも移動しやすいようにスロープになっていたりエレベーターが備え付けであり

白色の大階段下の所に新郎の愛車を置いてウェルカムカーとして飾れたのは
ゲストの方にも好評だったし、プランナーの方からご提案をいただかなかったら
思い浮かばなかったです。

和装にチャレンジしました。
なかなか着る事がない和装だったのでゲストの皆には新鮮でよかったと言ってもらえました。

私の好きなディズニーを料理の中に取り入れていただきました。
オードブルの中にはミッキーの形にくり抜いたニンジン。
ロイヤルケーキにはディズニーのキャラクターのチョコプレートを。
カットケーキのお皿にはチョコペンで描かれた隠れミッキーなど。
味だけではなく見た目も綺麗で楽しめました。

常に私たちの近くに担当のプランナーの方やアテンドをしてくれた女性のスタッフがいてくれて心強かったです。

都心にあるリゾート地のようで特別な一日を過ごす事が出来ました。
名古屋駅から8分で来れて最寄駅の高岳駅からすぐなので好ポイントです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパロパロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

高めに設定していただいた見積もりでしたが、ゲストに満足していただきたくて色々とランクを上げたので値上がりはしました。それでも担当の方からお値引きしていただいたので感謝しています。全体的に少し高めの会場か...

ABC1235 さん
    挙式2017年10月(投稿 2018年1月)
  • 本番

時期や日柄でプランも異なるみたいです。会場はとても気に入って、予算の部分は相談にのってもらって自分たちあったプランで挙げることができたので、満足です。 ストーンヒルズの会場に一目惚れしました。他に...

Kazura さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年10月)
  • 本番

料理は両親からのリクエストもあり、負担してもらい、それ以外はご祝儀で賄えたので、ひと安心。全体的には少々高めな感じはしたが、施設などを考えると納得価格かな? チャペルが一番のお気に入りです。他の式...

カナミー さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他