愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
デコちゃん さん (女性)
2016年6月
2016年6月

式が高そうだが、スタッフはフレンドリー!
デコちゃんさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

結婚式ってやりたいことを積み重ねていくと、やっぱり金額は上がるな~と思いましたが、
一生に一度のことだし、少し上がってもいいかなと思って思い切りました。
当日は本当に楽しかったので、とてもよかったです!

大通り沿いにある白い建物は以前から前を通るたびに気になってました。雑誌でみて、「結婚式場なんだ!」って思って見学に行かせていただきました。見た目が全部白いだけあって、見学当日は中を見れるんだなあとすごくわくわくしました。実際中をみたらすごく大人なスタイリッシュな空間でとても気に入りました。なによりもチャペルが気に入りました。バージンロードはバラが中に敷きつめられていて、下からライトも灯る演出も見せていただいてひとめぼれでした。

チャペルでみせていただいた、キャンドルライトの演出が忘れられません!当日のじぶんたちの時もすごく楽しみです。2階の扉からお菓子まきもできるとのことでじぶんたちの時も取り入れたいねって彼と話してました。

今まで見学に行ったところはぜんぶ提携先の衣裳サロンって感じで、それだと見れる回数が少ないなかでドレス決めなきゃいけないんだなあってすごい不安だったんですけど、こちらは専用のコスチュームサロンがあるとのことで、納得いくまでみれることや、親の留袖やモーニングの貸し出しもあるとのことでとっても安心できました。

お肉料理が格別美味しかったです!焼きたてのパンもすべて自家製とのことで、バリエーションも豊かですごく満足でした。季節ごとにあわせて創作で作り変えているというお話もシェフから伺って自分たちは今年の秋なので秋の味覚をふんだんに取り入れたメニュー考えますとおっしゃってもいただいて、当日の楽しみになりました!

いろんなスタッフさんが話しかけてくださってとても嬉しかったです。個性豊かで素敵な方ばかりで当日までの打ち合わせも楽しみになりました。これからよろしくお願い致します。

高岳駅の出口でてすぐなので来ていただく方も迷わずに済むな、と。立体駐車場も完備されてて、どんな行き方でも安心だな、と思いました。ゲストハウス=郊外のイメージが強くて実際ほかもみてみてそうだったのもありますが、この名古屋駅からの好アクセスでガーデンのついているゲストハウスに出会えてふたりとも満足しています。

ほかと比べてみて思ったことは、とりあえずスタッフさん素敵!当日に向けて安心してお任せできるなあって思いました。お部屋の広さもあって、階段もついていて、おまけにガーデンまで!言うことなしの、これぞ欲しかった会場!って感じでした!ぜひ一度見に行ってみてください!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてデコちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の会場も行きましたが、価格比較は難しいでした。表示の仕方とかサービス商品の内容が異なるためなんとも言えないです。個人の感覚によりコスパは違うが、まあまあ満足した価格だと思う。 写真で見た通り、真...

Gupy さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)

正直に色々と話しをしてくださって、安心できると思いました。一番安くできる見積もりや、色んなパターンで見積もりを出してもらいました。やりたい事を入れたものや、高めの衣装にした場合や、料理を最高のコースにし...

ケロッ葉 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)

色々と話しをしてくださった。一番安くできる見積もりや、色んなパターンで見積もりを出してもらいました。やりたい事を入れたものや、高めの衣装にした場合や、料理を最高のコースにしてもらったり、何度も見積もりを...

サンミオ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年8月)

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他