愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
パミュ~ず さん (女性)
2016年5月
2016年6月

スタッフの演出が楽しくて嬉しかった!
パミュ~ずさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

平均よりはやや高い気がしました。ですが親身にスタッフさんが対応してくださり少しでも私たちの予算に近づけようとしてくださった姿勢が嬉しかったです。

チャペルに入った瞬間、キャンドルとガラス張りのバージンロードの綺麗さに感動しました。
また、挙式後のお菓子まきやバルーンリリースはみんなが参加でき、いとこの子供たちも喜びそう!
真っ白な大きな階段に惹かれました。中に入ると美術館のような洗練された空間が広がっており大人な雰囲気のストーンヒルズと可愛らしいホワイトヒルズがありそれぞれの良さがありどちらも捨てがたかったです。
100名は余裕で入りそうな広さと天井の高さでした。

チャペルではキャンドルとプロジェクションマッピングの演出、スタッフさんによる歌とハンドベルの
サプライズがありました。また、披露宴会場ではスタッフさんによるダンスの演出と参加型のキャンドルリレー、デザートブッフェの
演出も楽しむことができ急に予約したにもかかわらずここまでしてくださった会場は初めてです。

お肉を炎をあげて焼くフランベの演出をしていただきました。出来立てのお料理をいただくことができ、当日もやってほしいと思いました。

お出迎え・お見送りの際にスタッフさんがズラッと並んで挨拶をしてくださいました。ここの式場だったら任せてもいいかなぁ。と思えるほど気持ちのいい対応でした。

乗換が少し迷ってしまいましたが最寄駅の高岳駅に着くとすぐ目の前にあったので駅からは迷ってしまうといった心配はなさそうです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパミュ~ずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の会場も行きましたが、価格比較は難しいでした。表示の仕方とかサービス商品の内容が異なるためなんとも言えないです。個人の感覚によりコスパは違うが、まあまあ満足した価格だと思う。 写真で見た通り、真...

Gupy さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)

正直に色々と話しをしてくださって、安心できると思いました。一番安くできる見積もりや、色んなパターンで見積もりを出してもらいました。やりたい事を入れたものや、高めの衣装にした場合や、料理を最高のコースにし...

ケロッ葉 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)

色々と話しをしてくださった。一番安くできる見積もりや、色んなパターンで見積もりを出してもらいました。やりたい事を入れたものや、高めの衣装にした場合や、料理を最高のコースにしてもらったり、何度も見積もりを...

サンミオ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年8月)

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他