愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
アルト2005 さん (女性)
2016年4月
2016年5月

夢のような一日でしたよー
アルト2005さん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

コスト面は心配していましたが、希望に近い形で出来ました。

広い建物なのに手入れが行き届いておりとても綺麗でした!雰囲気も柔らかかったので最初は緊張していましたがすぐにリラックスできました。

披露宴では特に演出を使用する予定はなかったですが、担当の方に入場退場シーンでインパクトつけませんか?といわれ
スモークや花火を使用しました。最初は悩みましたが、当日はやって良かったと大満足でした。

衣裳も種類が多くとても悩みましたが、スタッフさんとたくさん相談してイメージ通りのものが着れてとても満足です。

お料理は友人たちにも満足してもらいたかったので、デザートビュッフェやお茶漬けビュッフェを選びました!
お肉もフランベをして頂き味・料・見た目など皆に喜んでもらえました

いつも笑顔で迎えてくれて打合せの時から楽しみで、当日も多くの方が声をかけて下さり夢のような1日でした!!

名古屋駅から桜通り線ですぐですし、出口の目の前なので迷う心配が無かったです。隣に駐車場もあったので、好立地だと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアルト2005さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

高めに設定していただいた見積もりでしたが、ゲストに満足していただきたくて色々とランクを上げたので値上がりはしました。それでも担当の方からお値引きしていただいたので感謝しています。全体的に少し高めの会場か...

ABC1235 さん
    挙式2017年10月(投稿 2018年1月)
  • 本番

時期や日柄でプランも異なるみたいです。会場はとても気に入って、予算の部分は相談にのってもらって自分たちあったプランで挙げることができたので、満足です。 ストーンヒルズの会場に一目惚れしました。他に...

Kazura さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年10月)
  • 本番

料理は両親からのリクエストもあり、負担してもらい、それ以外はご祝儀で賄えたので、ひと安心。全体的には少々高めな感じはしたが、施設などを考えると納得価格かな? チャペルが一番のお気に入りです。他の式...

カナミー さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他