愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
カッフォー さん (女性)
2016年4月
2016年5月

お庭でバーベキューが好評でした!
カッフォーさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

やりたいことばかりで、予算はオーバーしましたがとても満足ができる結婚式でした。

大きくて白い階段がとても印象的な会場だなとずっと気になっていた会場でした。
チャペルや会場はとても天井が高く開放感があり、モダンテイストな大人っぽい会場が気に入り
ここにしました。多目的お手洗いやエレベーター、授乳室など設備も整っており参列頂いたゲストの皆様もとても満足して頂いたとお言葉を頂きました。

ゲストハウスならではのガーデンに花火を設置して再入場の際に使用しました。
暗くなってきたガーデンに花火の演出はとても魅力的でした。
また、ガーデンにてバーベキューのおもてなしもゲストの皆様に満足頂いた演出です。

衣裳もたくさん種類があったのですごく迷いましたがスタッフの方がとても親身に相談に乗ってくれたので、衣裳もスムーズに決めれました。

お料理はおもてなしの部分でとても重要な部分なので予算より高めのコースにしました。バーベキューでお肉を焼いたり
デザートビュッフェをガーデンでおこないました。ゲストの皆様にはとても楽しかった、良かったとお言葉を頂きました。

打合せは基本土曜日、日曜日しか出来なかったのでスケジュールは全然調整出来なかったのですが、式場スタッフの方がうまくスケジュールを調整してくれたので当日までスムーズに進めることが出来ました。

桜通線高岳駅から2番出口を出てすぐなのと、駐車場がすぐ隣にあったので分かりやすかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカッフォーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他