愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
アズビィ~ さん (女性)
2016年4月
2016年5月

下見は満足度は高いが本番はまだわからない
アズビィ~さん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

何回も見積りを出し直してもらいながら、彼ともいっぱい相談しました。担当の方にも相談しながら、納得できるまで検討できたので、よかったです。やりたいことが多かったので見積りは上がりました。

とってもお洒落な雰囲気です。絵やオブジェ、洋書などが飾られていて、まるで外国の邸宅みたいでした。大きな窓や吹き抜けの階段があるので、ネットや雑誌で見るよりもずっと開放感がありました。バージンロードで洗練された感じで本当に上品。

披露宴会場がふたつあって、私はブラウン色ベースの会場に興味を持ちました。
雰囲気や珍しい形のシャンデリアや上品な空間がとても気に入りました。ここにしかないオリジナル感溢れる会場だと思います。私達の行いたいことができそうで演出もいろいろあるみたいで、ゲストと一緒にできるもの楽しく思いました。

衣裳は最初からこだわりたいと思っていたので、何度も衣装合わせに行けるところを選びました。名古屋駅前の姉妹店にも見に行きましたが、点数は多くありました。

試食をした際に盛り付けも上品でとても美味しかったです。当日の料理はシェフと打ち合わせをして決めることができるので楽しく思いました。

会場案内と相談をしてくださったスタッフさんがとても丁寧で優しく、安心感がありました。
あと、ドアを開けて下さるスタッフさんも皆様気さくで感激しました。

会場の横に提携の駐車場があってとても便利です。高岳駅からもすぐでしたのでゲストにも喜んで頂けると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアズビィ~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他