愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
ビビアンウェスト さん (女性)
2016年1月
2016年2月

大きな白い階段が目立ってました。
まだ一回しか訪問してないので分からない。
ビビアンウェストさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

色々な演出が入った福袋と言った商品があり、お値打ちになってました。

外観から見る建物がとても立派で大きな階段が印象的でした。館内もバリアフリーになっているらしく親戚の方も安心だと思いました。内装も落ち着いた雰囲気でとてもおしゃれなつくりになってました。

デザイン性がとてもあって他にはないような式場さだなと思いました。
演出もたくさんあるとの話だったので、自分たちのやりたい事がなんでもできそうな気がしました。

試食もさせて頂きましたが、おいしかったです。王道のフレンチから創作のフレンチまでいろいろ作れて要望もあれば和食のシェフもいるので、和食の対応も出来るとの事でした。
自分が海老のアレルギーでしたが柔軟に対応して下さったのでとても印象良かったです。

プランナーさんはもちろんシェフも話やすくていい雰囲気の式場さんだと思いました。
結局この式場で申し込みましたが来年がすごく楽しみです。 アットホームな式が希望なのでいろいろ打合せして決めていきたいと思います。

車で行きましたが、裏に立体駐車場があったので、台数は心配ないとの事でした。
地下鉄でも駅の出入り口から30秒と書いてある通り出て目の前に見えるので、迷う事はないかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてビビアンウェストさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他