愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
カモミールの花 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年2月

駅から近い、オシャレなカップルにぴったり
特別残念なところは無いかったです
カモミールの花さん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

挙式会場は白ベースのキラキラした所で、茶色ベースのオシャレで個性的な会場でした。
新郎新婦がオシャレさんで個性的な2人だったので、まさににぴったりなところでした。

当日は親族として参加しましたが、親族の控え室も広すぎず、狭すぎず良かったです。
また、親族紹介の時は、壁となっていた引き戸を開けると大きな1つの部屋になるような造りになっていて、そのままの場所で親族紹介が行えました。

これだと最初から同じ部屋にいるきまずさもないし、わざわざ別の部屋に移動する手間もなくて良いですね。

引き戸が閉まっている時は相手親族の話し声も少しは聞こえますが、特に気になることはありませんでした。

お料理もデザートも美味しかったです。
披露宴会場に入ると、披露宴会場の脇の部屋にオードブルなどつまめるものが既に用意されていて、食べながら披露宴が始まるのを待てるようになっていました。
お腹がすいていたのでとても嬉かったです笑

テーブル担当の方はバイトっぽい感じで少したどたどしかったですが、特に困ったことはありませんでした。

飲み物がもう少しでなくなるという所で必ず声をかけてくださり、気配りの出来る方で指導も行き届いてるなと思いました。

地下鉄の駅から1分でとても便利です。
外にスタッフさんも立っていてくださったので、迷うことなくすぐに会場に入る事がでしました。
当日は梅雨明けでとても暑い日だったので、助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカモミールの花さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他