愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
さなピー さん (女性)
2016年1月
2016年1月

光の演出が白い建物にマッチしていた。
何もないが、今はわからない。
さなピーさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

金額は人数も多くなりそうだが、一生に一度!こだわる所は奮発するので文句なしの金額です。

真っ白な外観と大きな階段にあこがれて、会場見学へ行ってみました。
中は美術館のようなインテリアで、待合のスペースもゆったりとしていてよかったと思います。エレベーターも有ったので、列席予定の祖父も安心です。

やはり光のチャペルがインパクト大でした!シーンによって照明が変わっていくとの事で他の会場にはないオリジナリティを感じました!会場でもカーテンが開いて、ガーデンからの入場や、ライトを使った演出を見せてもらって、いろんなものがあるのでびっくりしました。

いろんな種類のあるパンと、お肉料理をいただきました。パンは季節によって変わるとの事で、自分たちの時期はどんなものが出していただけるのかをお伺いして、イメージがわいてきました。
お肉は目の前でフランベもしていただいて、迫力もあり、当日もやってみたいと思いました。

担当して下さったプランナーさんがと親身にお話を聞いてくださり、初めての見学でしたが、
結婚式のイメージをつけることができてよかったです。会場を見学している際も、いろいろなスタッフさんが、扉を開けてくださったり、声をかけてくださったりして、あったかい会場でした。

会場の横には連携の駐車場があり、高岳駅からもすぐだったので、遠くからくる予定の友人たちにも安心だと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさなピーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他