愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
あんにんさん さん (女性)
2016年1月
2016年1月

料理がとてもおいしいです。
下見時のプランナーと相性が悪かった。
あんにんさんさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

当日契約限定の割引が大きくありました。他に候補がなく、ここに一目ぼれしたなら良いかもしれません。

式場は2種類あり、石を基調としたシックな部屋、白を基調としたナチュラルな部屋がありました。
どちらも天井は高いですが少し狭いかなという印象です。お庭は雰囲気が良いですが、すぐ隣のビルから丸見えなのが気になりました。

演出のアドバイスはありませんでした。

料理はとてもおいしいです。メイン料理とデザートと、担当シェフが分かれていました。
メインのお肉は他の式場に比べるととてもおいしかったです。手作りパンもとてもおいしくて満足しました。

押し付けがましいような印象を受け、少し不快でした。

車で行き、コインパーキングに停めましたが、初めに伺った時に、専用駐車場があるのかコインパーキングなのかわかりにくいです。
式場は大通り沿いで目立つ建物のため、すぐ見つかると思います。

あんにんさんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんにんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の会場も行きましたが、価格比較は難しいでした。表示の仕方とかサービス商品の内容が異なるためなんとも言えないです。個人の感覚によりコスパは違うが、まあまあ満足した価格だと思う。 写真で見た通り、真...

Gupy さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)

正直に色々と話しをしてくださって、安心できると思いました。一番安くできる見積もりや、色んなパターンで見積もりを出してもらいました。やりたい事を入れたものや、高めの衣装にした場合や、料理を最高のコースにし...

ケロッ葉 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)

色々と話しをしてくださった。一番安くできる見積もりや、色んなパターンで見積もりを出してもらいました。やりたい事を入れたものや、高めの衣装にした場合や、料理を最高のコースにしてもらったり、何度も見積もりを...

サンミオ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年8月)

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他