愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
Daytona さん (女性)
2015年10月
2015年11月

ガラスのバージンロードが印象的でした!
とくに何もないようです.
Daytonaさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

現在妊娠中で、外の大きな階段が見えたときは「これを上らなきゃいけないのか」と思ったのですが、外に立っていたスタッフさんが気づいてくださり、1階からエレベータで案内してもらえました。待合も天井が高く広々としていて落ち着いた雰囲気で寛げました。教会は神秘的な雰囲気でした。ガラス張りのバージンロードは珍しいなと思いました。

挙式後のイベントではよくあるブーケトスではなくて、くまのぬいぐるみが飛んできたので面白かったし驚きました。途中で流れる映像も凝っていて素敵でした。

どの料理も美味しかったです。シェフによるフランベの演出がとてもかっこよかったです。お茶漬けビュッフェも手を抜いたような感じはなく非常に美味しくてほっこりしました。

気づいてくれる方ばかりだなという印象でした。特に気にかかるようなことはありませんでした。若い方が多いように見えましたが、しっかりとした研修などがあるのでしょうか、とても安心感がありました。

名古屋駅から桜通線一本でいける高岳駅から降りてすぐ分かるところにありました。駐車場もあるみたいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDaytonaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他