愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
パフューム3 さん (女性)
2015年8月
2015年11月

ガーデンでの演出ができる。
商業的な口コミサイトがあること
パフューム3さん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

申込みのときの見積りからは上がった部分も多々ありましたが、私たちなりに選んだものであったし、プランナーさんとも何回も話して、相談にのってくださり、安心して決行できました。

ナイトウェディングに憧れて式場探しをしましたが、ビアンカーラのガーデンの
水中のライトが揺らめいて綺麗に壁に映っているところだとか、ガーデンキャンドルもあって、
もっと大人っぽい会場にもできる、とのことでこの会場にきめました! 実際当日は幻想的で美しく仕上がったので大満足です!

先ほどのガーデンキャンドルもそうですが、実は入場するときに、噴上げ花火を使った演出を行いました。ガーデンからの登場だけでも驚いてくれていたゲストが、花火でさらに驚いてくれて、という感じでした笑

衣裳の担当してくださった方も親切で、私の好みを把握して案内してくれました。 普段着ない明るい色のドレスを選びましたが、友人にも好評で安心しました。

両親からもお料理は大切に!と言われていたこともあって、少し背伸びをした金額にはなりましたが、
国産牛や、オマール海老などしっかりとした食材にできたので、ゲストにも満足してもらえたようでした。また、私たちこだわりのガーデンでも、デザートビュッフェを行って、幻想的な雰囲気をみんなにも満喫してもらえたと思います!

それぞれ専門分野の方々と打ち合わせできたので、不安なところなく、進めることができました。
その打ち合わせを調整し、サポートしてくれた担当のプランナーさんは、何ヶ月も前から私たちの話を親身に起いてくれて、私たちのイメージしている式にできるようにサポートしてくれました。
本当にお世話になりました!

高岳駅からすぐで、わかりやすいので安心しました。
打合せにも来やすかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパフューム3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

高めに設定していただいた見積もりでしたが、ゲストに満足していただきたくて色々とランクを上げたので値上がりはしました。それでも担当の方からお値引きしていただいたので感謝しています。全体的に少し高めの会場か...

ABC1235 さん
    挙式2017年10月(投稿 2018年1月)
  • 本番

時期や日柄でプランも異なるみたいです。会場はとても気に入って、予算の部分は相談にのってもらって自分たちあったプランで挙げることができたので、満足です。 ストーンヒルズの会場に一目惚れしました。他に...

Kazura さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年10月)
  • 本番

料理は両親からのリクエストもあり、負担してもらい、それ以外はご祝儀で賄えたので、ひと安心。全体的には少々高めな感じはしたが、施設などを考えると納得価格かな? チャペルが一番のお気に入りです。他の式...

カナミー さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他