愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
Kasumiちゃん さん (女性)
2015年9月
2015年10月

白馬での入場も行う予定です。
Kasumiちゃんさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

一生に一度のことなので価格よりも満足度を優先します。やりたいことを全てかなえることができとても満足しています。それぞれの専門の方と打ち合わせるので納得がいくまで何度も打ち合わせを行えれます。

式場に見学に行ったときに一目ぼれしました。
扉が開くとキラキラと光り輝くチャペルが
目の前に広がります。
挙式のシーンに合わせて光が変わるのも
とても神秘的です。
また、会場は白い会場を選びました。
オフホワイトを基調にダークブラウンが差し色で使われ
落ち着いた雰囲気の会場です。
天井や照明など随所にこだわりが見られるほかにはない会場です。

色々な演出があります!大きなバルーンを使った入場演出はゲストの皆もびっくり!するでしょう!サプライズ好きなわたしにはぴったりの演出です。また、もうひとつの会場では白馬を使った演出もできるそうです。チャペルではサプライズで2階からお菓子まきができ、遠方のゲストが多いので名古屋ならではのおもてなしができると思います。演出の幅が広く、自由度の高い会場です。

名古屋駅の姉妹店で選べるので、そのまま打ち合わせもすることができます。わざわざ衣裳合わせだけに行かなくても良いので楽です。種類も豊富にそろっていますし、スタッフの対応も丁寧で安心して任せることができます。

見た目も味も非常に良いです。シェフと直接打ち合わせをして決めていけるので、希望のコースを作ることができます。また、アレルギーのも細かく対応してくださいます。パティシエとも直接打ち合わせをして、目の前でデッサンを書きながら話を進めていくのでわたしたちらしいケーキに仕上がりがきたいできます。

スタッフの皆様とても親切で丁寧でした。説明を受けるとやりたいことが明確になり、イメージもだんだんわいてきました。優柔不断なわたしたちに根気強く付き合ってくれました。

名駅から地下鉄で1本、駅から徒歩30秒の好立地です。当初は名駅エリアで検討していましたが、最寄駅からの距離が近いほうがゲストには喜ばれると感じビアンカーラにしました。駅からでればすぐ目の前なので遠方のゲストにも分かりやすく喜ばれそうです。また、立体の駐車場もあるのでどの交通機関を利用する方にも便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKasumiちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の会場も行きましたが、価格比較は難しいでした。表示の仕方とかサービス商品の内容が異なるためなんとも言えないです。個人の感覚によりコスパは違うが、まあまあ満足した価格だと思う。 写真で見た通り、真...

Gupy さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)

正直に色々と話しをしてくださって、安心できると思いました。一番安くできる見積もりや、色んなパターンで見積もりを出してもらいました。やりたい事を入れたものや、高めの衣装にした場合や、料理を最高のコースにし...

ケロッ葉 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)

色々と話しをしてくださった。一番安くできる見積もりや、色んなパターンで見積もりを出してもらいました。やりたい事を入れたものや、高めの衣装にした場合や、料理を最高のコースにしてもらったり、何度も見積もりを...

サンミオ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年8月)

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他