愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
理代 さん (女性)
2015年8月
2015年9月

新婦のセンスの良さが表れた式でした。
理代さん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

外観も内装も良い意味で結婚式場っぽくなくて、お洒落な邸宅のホームパーティに招かれたという感じがしました。とてもアットホームな雰囲気です。
昔からセンスが良かった友達がここを選んだ理由が行ってすぐに分かりました。
白を基調としたスタイリッシュな外観で、とてもお洒落でした!
受付スペースもシンプルで清潔感溢れる空間だったので、新郎新婦の手作りのアイテムたちが凄く華やかで良かったです。

チャペルにとても感動しました。天井も高く、光の変化で雰囲気も変わる今までに無いチャペルだと思いました。挙式後、チャペルを出てすぐの広場でゲストが集まり、新郎新婦はチャペル上の扉から登場!ブーケトスやお菓子巻きもとっても盛り上がりました!!

私は魚介アレルギーだったので、お料理を一部変更してもらうことになりました。会場で着席してすぐに、スタッフの方から料理の説明があり、とても安心しました。変更されたお料理もとっても美味しくて大満足です。
お料理の最後はガーデンでのデザートビュッフェで甘いものが大好きなので、好きなものを好きなだけ取れるのが、良かったです。

気の利く笑顔が素敵なスタッフさんばかりでした。入口で出迎えてくださるスタッフさんもいて、会場内で迷うことはありませんでした。

名古屋駅から桜道線で数分の高岳駅で、二番出口すぐなので、一切迷わず到着しました。

結婚式場のお庭でBBQという発想がなかったのでビックリしました。

BIANCARA HILLSIDE TERRACE

ビアンカーラヒルサイドテラススタッフ一同 より

(返信日:2015年10月1日)

理代様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、ご参列賜りありがとうございました。

理代様より、
会場やチャペルなど雰囲気を含め、設備に関しても
非常に高い評価を頂き、大変光栄でございます。

また、お料理に関してもデザートビュッフェ等を含め、
ご評価をいただき、誠にありがとございます。

そしてスタッフに関してもお褒めのお言葉をいただき、
大変光栄でございます。
まだまだ至らない点も多くごさいますが、
精一杯のサービスを常に心掛け
皆様により良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

この度はご参列頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて理代さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他