愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
ピアニカ.uk さん (女性)
2015年9月
2015年9月

会場はゆったりとしていてガーデンもアリ。
ピアニカ.ukさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

貸切で他の式場と差別化できるならば、この位の価格は問題はないと思う。しかし最終的な見積もりはまだなので何とも言えないようです。

仕事で通るたびにきれいな白の建物と正面の白い大きな階段が以前からとても気になっていました。親族の待合室や前室など用途に合わせた部屋が必ずあり、好印象でした。また、会場、受付会場、チャペル等全体的に天井が高いので解放感がありました。

チャペルは、白が基調でバージンロードがガラス張りで出来ていてとても綺麗でした。
また、壁には小さな照明がたくさんあり、明るくて綺麗でした。入場時など照明の明るさを変えられるところも魅力的でした。

パンが季節によって旬の食材を使い、いろいろな種類のパンが出るところや
お肉料理が塩とソースの2種類付け比べ出来るところがとても魅力を感じました。
オマール海老と食べ比べもでき大変満足でした。

扉を開けて下さったり、お声掛けして下さったりととても気配りをして頂きました。会場案内や試食の料理説明など細かくお話して頂いたので、当日のイメージが付きました。

最寄駅の高岳駅の出口を出てすぐなので迷わずに来ることができました。
また、大きな階段が目印になりますし交通の便もよく、隣には提携の駐車場もあり立地に文句はなかったです。

BIANCARA HILLSIDE TERRACE

(返信日:2015年9月28日)

ピアニカ.uk様

この度はビアンカーラヒルサイドテラスへ
ご来館頂きありがとうございました。

またおいそがしい中、口コミのご投稿を頂き

ピアニカ.uk様からチャペルや会場のデザインや
設備、お料理に関して多くのお褒めの言葉を
頂戴し大変嬉しく思います。
そして、私どもスタッフも含めてのご評価を
いただき誠にありがとうございます!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

改めまして
この度はご来館頂きまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピアニカ.ukさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他