愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
ととみる さん (女性)
2015年7月
2015年9月

ブーケトスとブロッコリートスをやりました
ととみるさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

正直、申込みのときの仮の見積りからは大幅に上がりました。でも自分たちのやりたいことや、料理を選んだ結果なので後悔はしていないです。

初めて式場の見学に行ったときから外装・内装ともに綺麗でした。
外から見て大きな階段がありますが、中にはちゃんとエレベーターもあり、足が不自由な祖母にも安心して来ていただくことができて良かったです。

チャペルの外にフラワーシャワーをするスペースがあったり、チャペルの2階からブーケトスができるスペースがあります。
私達はそこでブーケトスとブロッコリートスをやりました。女性ゲストだけでなく男性ゲストにも楽しんでもらえたかなと思います。

ウェディングドレスもカラードレスも充実していてとても迷いました。何度か衣裳室に通い気に入ったものを選ぶことができました。

試食会と打合せで料理を決めました。料理はゲストの方をおもてなしする中で一番、重要視していたので予算のこともありましたが他のところで抑えて予定していたものより少しグレード上げました。
お陰で結婚式後は親戚や友人に「料理美味しかったよ」と言っていただきました。

打合せをしていただいた担当プランナーさんや他のサービススタッフの方笑顔が素敵な方で、結婚式の準備から当日まで本当にお世話になりました。彼と予定がなかなか合わせにくい中でもしっかりサポートしていただけました。

高岳駅からすぐなので立地については問題ないです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてととみるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他