愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
TemTea さん (女性)
2015年8月
2015年8月

演出が充実、サプライズもできそうです。
TemTeaさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

演出を重視すると高額になるのが心配でしたが、演出福袋がありお値打ちになります。演出重視派にはオススメです。

外観は白色がベースで一目では気に入りました!!会場は白く華やかな会場と、ブラウンのモダンな会場がありました
チャペルのバージンロードがガラス張りになっていてとてもきれいでした

式場の入口にある大きい真っ白な階段が印象的で、素敵でした!
会場内も全体的にスタイリッシュな空間で落ち着きがありました。
受付のスペースとか控え室とかトイレも高級感があって、とっても綺麗でした!
披露宴会場自体に階段があったり、ガーデンがあったりで、いろんなイメージが出来る会場でした。花火の演出や白馬に乗っての登場など、オリジナリティ溢れるものができるなと思いました。
羽が降ってくる演出やテーブルの中心が曲に合わせて光ったりと初めて見るものが
多かったです。自分も今度式を挙げるのでいろいろ参考になりました。

シェフの方が目の前で、お肉とお魚を目の前で焼いてくださり、フランベにはとても驚きました!
盛り付けがおしゃれで味も最高でした。味もとても美味しかったです。これなら、ゲストも喜ぶだろうなと思いました。

会場の案内をしてくださった女性スタッフさんがとても親切な方で話しやすかったです。会場内にいるスタッフの方も素敵な笑顔の方ばかりでした。駐車場から入るときも少しだけの荷物も持ってくれたので、すごいと思いました。

地下鉄の桜通線高岳駅すぐです。名駅や栄にも近いので、二次会の場所も決めやすいなと思いました。隣には駐車場もあるので立地は文句なしです。

BIANCARA HILLSIDE TERRACE

(返信日:2015年8月26日)

TemTea様

この度はビアンカーラヒルサイドテラスへ
ご来館頂きありがとうございました。

またおいそがしい中、口コミのご投稿を頂き

TemTea様から会場のデザインや設備
演出からデザートまで、多くのお褒めの言葉を
頂戴し大変嬉しく思います。

ぜひ、ガーデンで素敵な演出で
夢を叶えて頂ける様お手伝いさせて頂きます!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

改めまして
この度はご来館頂きまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTemTeaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の会場も行きましたが、価格比較は難しいでした。表示の仕方とかサービス商品の内容が異なるためなんとも言えないです。個人の感覚によりコスパは違うが、まあまあ満足した価格だと思う。 写真で見た通り、真...

Gupy さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)

正直に色々と話しをしてくださって、安心できると思いました。一番安くできる見積もりや、色んなパターンで見積もりを出してもらいました。やりたい事を入れたものや、高めの衣装にした場合や、料理を最高のコースにし...

ケロッ葉 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)

色々と話しをしてくださった。一番安くできる見積もりや、色んなパターンで見積もりを出してもらいました。やりたい事を入れたものや、高めの衣装にした場合や、料理を最高のコースにしてもらったり、何度も見積もりを...

サンミオ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年8月)

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他