愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
らっここ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

アクセスしやすい真っ白な洗練された式場
らっここさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

外観はシンプルに白で統一されていて、結婚式会場ならではの雰囲気でした。披露宴会場内は洗練されたおしゃれな雰囲気で、広くてゆったりとしていました。会場内に長い階段があり、新郎新婦の登場シーンが誰からもよく見え、印象的でした。

挙式後、2階のバルコニーから新郎新婦による菓子撒きが行われ、大盛り上がりでした。誰でも参加できて、式に参列している緊張がほぐれました。また披露宴会場では、新婦が階段から登場し、新郎が階段下で跪いて、ブーケを渡すお姫様のような演出が印象的でした。

フレンチのフルコース料理といった感じの料理で、普通に美味しかったです。ボリュームも多すぎず、少なすぎず調度よかったです。

特段印象に残っていませんが、配膳のタイミングなども調度よく、会場の雰囲気に適した対応をなさっていたと思います。

名古屋の中心部にあり、栄や名古屋駅からもアクセスしやすい高岳駅の目の前にあり、アクセスは大変良いです。交通量の多い桜通りに面しているので、周りは日常の都会の風景で特別静かな感じではなかったです。

BIANCARA HILLSIDE TERRACE

(返信日:2015年8月13日)

らっここ様

この度はご参列賜りありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

らっここ様より、会場、挙式、披露宴など非常に高いご評価を頂き
大変光栄でございます。

BIANCARAでは、演出も非常に豊富にご用意しており
ご新郎様・ご新婦様らしいパーティーにして頂くよう
ご提案をさせて頂いております。

まだ至らない点も多くごさいますが、スタッフ一同精一杯のサービスを常に心掛け、皆様により良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

この度はご参列頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらっここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他