愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
ケンケん さん (男性)
2015年5月
2015年7月

お庭からナイヤガラ風の花火で入場した。
ケンケんさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

自分の衣装やお花に、料理にもこだわりましたので多少金額があがりましたが、こだわった分、満足できました。

素敵な挙式会場でした。披露宴会場はおしゃれでかっこいいです。打ち合わせも毎回楽しみで
どんなコーディネートにしようか、お花についてなど悩みましたが担当の方も親切に教えてくれ、素敵なコーディネートができました。
また、挙式会場は真っ白なチャペルでガラスのバージンロードで輝いていました。
チャペルを一目見たときに、ここに決めようと思いました。

披露宴の入場の時に花火を使用して、ゲストの方に派手なサプライズで演出を致しました。
また披露宴中にもゲストの方ともちつきを一緒にして盛り上がりました。

彼女も私もドレスを選ぶのは本当に楽しかったです。たくさん試着させて頂き、担当さんのお話も頂いて、本当に素敵なドレスでした。

こちらも打ち合わせの時にシェフの方と相談し、2人で悩みましたがやはりここは妥協できない点でしたので思い切って奮発しました。そのかいあってゲストのみんなにはおいしいと好評でしたし、満足です。披露宴では食べれないと思いましたが、後で持ってきてくれたので私たちも食べることが出来ました。

プランナーさんをはじめ、打合せにたくさんの方々にお世話になり、皆様親切に教えて下さってありがとうございました。週末に打ち合わせにいくといつも遅くまで親身になって聞いてくれて平日には打ち合わせに行けなかったので助かりました。ご無理を言いましたがいつも快く引き受けて下さりました。

BIANCARA HILLSIDE TERRACE

(返信日:2015年8月1日)

ケンケん様

この度はビアンカーラヒルサイドテラスで
結婚式を挙げていただき

またおいそがしい中
口コミをご投稿頂きありがとうございます。

ケンケん様より会場やお料理や演出
そしてスタッフのことを
高くご評価して頂き
大変光栄でございます。

おふたりの想い出に残る
ご結婚式を挙げて頂けたとのことで
私共もとても嬉しく思っております。

今後もまた当館の近くを通る機会がありましたら
いつでも遊びに来てください。

おふたりにお会い出来るのを
楽しみにしております。

この度は本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてケンケんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他