愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
0208 さん (女性)
2015年5月
2015年7月

外観が以前より気になり、訪問しました。
0208さん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

決して安いとは言えません。しかし価格に見あった施設、サービス、クオリティーです。人によって価値観は違うので何とも言えないですが、

式場の前を通るたびにオシャレな建物だなと思いながら見ていました。
実際に下見に行かせて頂くと、内装もとても綺麗でした。授乳室があったり、エレベーターが付いていてバリアフリーになっていたりと、ちゃんと心配りが出来ているなと思いました。
まず扉を一枚隔てて外にチャペルがあること、真っ白な外観と中も全て白で統一されていて洗練された雰囲気です。壁一面のキャンドルの明かりが幻想的で、式が始まって新婦が入場した時には感動的で泣きそうでした。
会場の天井が高く、階段もあり、正面には開放的なガーデンがありました。リゾート空間のようなイメージでとても素敵だなと思いました。

お色直し後の登場の演出が様々あると説明を受けました。大きなバルーンから登場するのは面白そうだなと、想像も膨らみました。BBQやデザートビュッフェなどお料理でも楽しみです。

会場に入った際にBBQをして頂きとても良い匂いでした。またフランベを目の前でして下さったので、見ていても楽しめました。デザートのパティシエの方の仕上げのパフォーマンスにも驚かされました。
デザートもガーデンでブッフェ形式でかわいらしいデザートがたくさんあって女子にはとても楽しい演出でした

遅刻してしまったのですが、とても丁寧に会場を案内してくださいました。
会場に着くとスタッフの方が笑顔で出迎えてくださり、とても気持ちよかったです。

名古屋駅からも近く、地下鉄の駅を降りてからすぐ目の前でしたので迷うことなくいけました。
会場のすぐ横に立体駐車場もあるので車でも安心して来る事ができると思います。

BIANCARA HILLSIDE TERRACE

BIANCARA HILLSIDE TERRACEスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月25日)

0208様

この度は、数ある式場様の中から、ビアンカーラにご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿くださりありがとうございます。

以前より気にかけてくださっていたとのことで、チャペルや会場など多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お料理や演出など含め、おふたりらしい素敵なご結婚式になるよう心を込めてご提案させて頂きたいと思います。

是非おふたりの素敵な結婚式をお任せ頂けると嬉しいです。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の会場も行きましたが、価格比較は難しいでした。表示の仕方とかサービス商品の内容が異なるためなんとも言えないです。個人の感覚によりコスパは違うが、まあまあ満足した価格だと思う。 写真で見た通り、真...

Gupy さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)

正直に色々と話しをしてくださって、安心できると思いました。一番安くできる見積もりや、色んなパターンで見積もりを出してもらいました。やりたい事を入れたものや、高めの衣装にした場合や、料理を最高のコースにし...

ケロッ葉 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)

色々と話しをしてくださった。一番安くできる見積もりや、色んなパターンで見積もりを出してもらいました。やりたい事を入れたものや、高めの衣装にした場合や、料理を最高のコースにしてもらったり、何度も見積もりを...

サンミオ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年8月)

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他