設備
    演出
    衣装小物
    立地

バルーンリリースで参列者が一体に!!(投稿者ツッチさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

ツッチ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

バルーンリリースで参列者が一体に!!

外観は白くお洒落でとても素敵でした。待合は落ち着いた色合いで、こんなお洒落なリビングで暮らしてみたいと思うくらいゆっくりと寛げる空間でした。披露宴会場は都心ということを忘れてしまうくらい、リゾート気分を味わえる雰囲気でした。

挙式後のバルーンリリースは晴れた青い空にカラフルなバルーンが映え、とても綺麗で感動しました!私の結婚式の際もやってみたいなと思いました。

デザートビュッフェのデザートがどれも可愛くてつい食べ過ぎちゃいました!!料理も盛り付けや使われている食材のセンスが良くてセレブ気分を味わえました。

料理を運んで来てくれるスタッフさんの笑顔がとても輝いていて気持ちが良かったです。飲物もすぐ持ってきてくれて、対応も丁寧でした。

高岳駅出てすぐ建物が見えたので、迷わずに辿り着けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてツッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 8