愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
ツッチ さん (女性)
2015年5月
2015年6月

バルーンリリースで参列者が一体に!!
ツッチさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

外観は白くお洒落でとても素敵でした。待合は落ち着いた色合いで、こんなお洒落なリビングで暮らしてみたいと思うくらいゆっくりと寛げる空間でした。披露宴会場は都心ということを忘れてしまうくらい、リゾート気分を味わえる雰囲気でした。

挙式後のバルーンリリースは晴れた青い空にカラフルなバルーンが映え、とても綺麗で感動しました!私の結婚式の際もやってみたいなと思いました。

デザートビュッフェのデザートがどれも可愛くてつい食べ過ぎちゃいました!!料理も盛り付けや使われている食材のセンスが良くてセレブ気分を味わえました。

料理を運んで来てくれるスタッフさんの笑顔がとても輝いていて気持ちが良かったです。飲物もすぐ持ってきてくれて、対応も丁寧でした。

高岳駅出てすぐ建物が見えたので、迷わずに辿り着けました。

BIANCARA HILLSIDE TERRACE

BIANCARA HILLSIDE TERRACEスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月20日)

ツッチ様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、ご参列賜りありがとうございました。

ツッチ様より非常に高い評価を頂き、大変光栄でございます。

バルーンリリースの演出もゲストの皆様が一体となって楽しんで
頂ける素敵な演出なので、楽しんで頂けて私どもスタッフも
大変嬉しく思っております。

また、お料理も盛り付けなどこだわりを持って
お作りしておりますので、ご評価いただき、
誠にありがとございます。

まだまだ至らない点も多くごさいますが
ビアンカーラヒルサイドテラススタッフ一同
精一杯のサービスを常に心掛け
皆様により良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

この度はご参列頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてツッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他