愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
みさあお さん (女性)
2014年12月
2015年6月

真っ白な式場での新生活スタート
みさあおさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

ブーケトスの場所が、二階の開けたテラスのような所でしたが、真冬にそこで記念撮影まであると、みんなかなり寒がっていて大変でした。
ロビーは天井も高く綺麗でした。
会場内は、高級感があり印象も良かったのですが、新郎新婦の背後のガラスの向こう側が壁で覆われていて少し閉塞感があった。

新婦がデザインしたピアノ型のケーキがとてもかわいく、自分でデザインしたものを形にしてもらえるのは良いサービスだと思いました。
新郎新婦がビール好きという事でビールサーバーを背負い、シャンパンタワーのビールバージョンをやっていた演出も、とても印象的でした。

料理は新郎新婦がこだわったのだろうな、と実感出来るほど、最高においしかったです。中でもフォアグラの乗ったステーキが最高でした。

特に印象に残っていないが、不満は無かったです。

車で送迎してもらったが、周りは高級車販売店やおしゃれなマンションなどがあり、高級感のある街でした。

BIANCARA HILLSIDE TERRACE

(返信日:2015年6月15日)

みさあお様

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿を頂き
ありがとうございます。
また、ご参列賜り誠にありがとうございました。

お料理やケーキをみさあお様に大変高く評価頂きまして
光栄でございます。
また、ご指摘頂いた集合写真の場所になりますが
季節柄外での撮影にて皆様への
ご負担が大きかったこと、大変申し訳ございませんでした。
チャペルにて撮影を頂くなど
ゲストの皆様に心地よく過ごして頂けるよう
スタッフで共有し、改善して参ります。

今後もスタッフ一同、皆様により良いサービスを提供できるよう
精進して参ります。

この度はご参列頂き、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみさあおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他